Ночной режим не включается (камера на Sony Effio-E)
Re: Ночной режим не включается (камера на Sony Effio-E)
В любом случае напряжение на камере при равных прочих будет одинаковым 

-
- Специалист
- Контактная информация:
Возможно, я что-то недопонял в Вашем недонаписанном, но Вы только что "низвергли" закон Ома.ALEX_SE писал(а):В любом случае напряжение на камере при равных прочих будет одинаковым
А в частном случае стартопика хорошо бы посчитать падение напряжения в его более чем скромных проводах (сечение 2х0,2мм.кв.), особенно на самой длинной линии. Но факт ухудшения качества работы камер при подключении дополнительной нагрузки однозначно указывает на слабость источника питания.
-
- Новичок
- Контактная информация:
GenaSPB На последних скринах показано, как работала камера первые сутки, а в шапке - как проявилась проблема на следующие.
Нет, я пока еще не господь Бог и даже не депутат госдумы что бы низвергать такие вещи
)
Я имел в виду что если нагрузка непревышает допустимую для данного БП, ну например 1Ампер, то при прочих равных (числе приемников, сечении проводов и прочее) напряжение на конечной точке будет таким же даже если использовать более мощные БП. Только и всего.

Я имел в виду что если нагрузка непревышает допустимую для данного БП, ну например 1Ампер, то при прочих равных (числе приемников, сечении проводов и прочее) напряжение на конечной точке будет таким же даже если использовать более мощные БП. Только и всего.
А по сути - отключать камеры от источника питания по-одной и искать проблему.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Вы явно избалованы хорошим оборудованием, поэтому Ваша мысль отказывается идти чуть глубже в проблему 
Пытался понять по ссылкам стартопика, что же это он такое добыл. Есть большая вероятность, что в данном случае блок питания - не стабилизирован, да и не выдает заявленных ампер (или в нестабилизированном варианте выдает, но при значительной просадке напряжения). Это обычная ширпотребовская поделка по отпускной цене "рупь за пучок". И только жадность всей цепочки перепродавцов делают конечную цену более весомой

Пытался понять по ссылкам стартопика, что же это он такое добыл. Есть большая вероятность, что в данном случае блок питания - не стабилизирован, да и не выдает заявленных ампер (или в нестабилизированном варианте выдает, но при значительной просадке напряжения). Это обычная ширпотребовская поделка по отпускной цене "рупь за пучок". И только жадность всей цепочки перепродавцов делают конечную цену более весомой

ИМХО дело не в питании, а камерах. Посмотрите на отражение. Если бы питание просело, то и внутренняя камера отрубилась. Жилы питания 2х0,44 кстати. Ну блок при перегрузке отключился бы
Внутреняя стоит в тепле, грелка не включается, может и ИК тоже не включена, вот ей и 0,2 А хватит, а уличные для полноценной работы должны под 1А кушать, а его и нет, вот и результат на мониторе.Nomad писал(а):ИМХО дело не в питании, а камерах. Посмотрите на отражение. Если бы питание просело, то и внутренняя камера отрубилась. Жилы питания 2х0,44 кстати. Ну блок при перегрузке отключился бы
И где люди такой кабель и оборудование берут???
-
- Новичок
- Контактная информация:
В наследство осталось. Месяц назад заказчикам установил их знакомый, теперь меняем, всё по очереди.
Я не избалован, могло быть и получше
Я просто не считаю себя (ну то есть имеющийся у меня бюджет) на столько богатым что бы покупать дешевое оборудование
Как называется за аксисом то же не гонюсь если Хик работает так же.
Блок питания не может так просто выдавать амперы. Точнее может но никому оно не нужно. Для этого существуют блоки питания стабилизированные по току. Там он всегда одинаков. Напряжение, да, разное а ток нет.
Хотите одолжу вам БП на 600А под гарантийное письмо и с самовывозом (кран то же ваш)? И посмотрите какое напряжение питания будет на камере с нагрузкой в 24 ватта стоящей на 300 метрах подключенной КВК-2П 2х0.75?

Блок питания не может так просто выдавать амперы. Точнее может но никому оно не нужно. Для этого существуют блоки питания стабилизированные по току. Там он всегда одинаков. Напряжение, да, разное а ток нет.
Хотите одолжу вам БП на 600А под гарантийное письмо и с самовывозом (кран то же ваш)? И посмотрите какое напряжение питания будет на камере с нагрузкой в 24 ватта стоящей на 300 метрах подключенной КВК-2П 2х0.75?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я то это понял, а вот вы не поняли что в первый день я не вижу того источника света который вижу на следующий.sselesnes писал(а):GenaSPB На последних скринах показано, как работала камера первые сутки, а в шапке - как проявилась проблема на следующие.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Закон Ома не трогать! Это святое.