Re: Наружка
Re: Re: Наружка
ну да) что то типа такого) только лучше что бы я сам видио отсылал туда)
-
- Специалист
raspberry pi + квм-свич + любое радиоканальное реле с брелком
raspberry pi, квм-свич - под стол охране.
Скриншот с монитора с камерами загружаем в распберри на фулскрин и, с hdmi выхода на второй вход квм-свича. Кнопку переключения источников видеосигнала сажаем на контакты реле.
Программируем себе брелок и всё в общем-тою. Нажал кнопку на брелке - переключился источник видеосигнала. Нажал ещё раз - переключился обратно. Можно всю эту цепочку raspberry pi + квм-свич + любое радиоканальное реле с брелком разместить в офисе и подменять видео с отдельной камеры. Тогда и брелок с реле не нужно, зашёл в офис - нажал на кнопку
Скриншот с монитора с камерами загружаем в распберри на фулскрин и, с hdmi выхода на второй вход квм-свича. Кнопку переключения источников видеосигнала сажаем на контакты реле.
Программируем себе брелок и всё в общем-тою. Нажал кнопку на брелке - переключился источник видеосигнала. Нажал ещё раз - переключился обратно. Можно всю эту цепочку raspberry pi + квм-свич + любое радиоканальное реле с брелком разместить в офисе и подменять видео с отдельной камеры. Тогда и брелок с реле не нужно, зашёл в офис - нажал на кнопку
а можно подробнее в личку написать ?:-)kostyanessi писал(а):raspberry pi + квм-свич + любое радиоканальное реле с брелком
-
- Модератор
- Контактная информация:
Берешь любой проигрователь флешек с нч выходом записываешь кино с камер на него, потом отключаем провод от камеры подключаем к проигрывателю. Катит если камеры не IP. С IP про секс забудь. Потом приезжает внезапно шеф, ключи забыл от дома, и получаешь люлей. И снова забываем про секс и про работу. Гостиница не?
Хороша клятва для человека откуда-то с Волжских берегов.zehlat писал(а):клянусь Украиной
-
- Специалист
А я не буду ничего писать, я лучше ответ нарисую)zehlat писал(а): а можно подробнее в личку написать ?:-)
ну отключить привод от камеры не вариант, а вот подключится к проводам ещё возможноGenaSPB писал(а):Берешь любой проигрователь флешек с нч выходом записываешь кино с камер на него, потом отключаем провод от камеры подключаем к проигрывателю. Катит если камеры не IP. С IP про секс забудь. Потом приезжает внезапно шеф, ключи забыл от дома, и получаешь люлей. И снова забываем про секс и про работу. Гостиница не?Хороша клятва для человека откуда-то с Волжских берегов.zehlat писал(а):клянусь Украиной

уважаемый я вам написал в личку )kostyanessi писал(а):А я не буду ничего писать, я лучше ответ нарисую)zehlat писал(а): а можно подробнее в личку написать ?:-)
-
- Модератор
- Контактная информация:
kostyanessi, классный переключатель. Где продают? 

-
- Специалист
это спецзаказ)GenaSPB писал(а):kostyanessi, классный переключатель. Где продают?
мне сделаете такой?
-
- Специалист
http://www.chipdip.ru/catalog-show/tumb ... .876=on-on" onclick="window.open(this.href);return false;
а вот вам)
а вот вам)
Наклейки не те.