Как смотреть видео на снятом HDD или посоветуйте регистратор
Re: Как смотреть видео на снятом HDD или посоветуйте регистр
Долго - это значит бесконечно долго. Мне не нужно сливать архив, мне нужно смотреть его прямо на диске, подключенном к компу. Почему думаете что cyfron не решит мою проблему? Плохой регистратор? Не надежная фирма?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Потому что все реги пишут архив в своем формате на ext2 и тому подобные форматы разделов. Смотрите по сети.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
я так понимаю, задача в том, что на месте смотреть архивы долго, удаленно нет возможности, а отсматривать архив нужно весь
решение такое - покупаете аналогичный регистратор и по мере заполнения диска регистратор заменяете и забираете с собой для просмотра архива
решение такое - покупаете аналогичный регистратор и по мере заполнения диска регистратор заменяете и забираете с собой для просмотра архива
Есть регистраторы с мобил реком. У меня на сети заправок стоят от EverFocus. Дорогие сволочи, но не убиваемые.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
так тут дело не в возможности быстро снять, а в возможности с компа смотреть винт рега
в регистраторах с 34567 портом типа http://www.aliexpress.com/item/Mini-DVR ... 01963.html" onclick="window.open(this.href);return false; есть утилита под винду для просмотра архива напрямую с диска.
в регистраторах с 34567 портом типа http://www.aliexpress.com/item/Mini-DVR ... 01963.html" onclick="window.open(this.href);return false; есть утилита под винду для просмотра архива напрямую с диска.
Я купил Cyfron. Буду пробовать. Если все будет ок, то просто врежу мобил рек и буду использовать два hdd 2.5. Получается дешевле чем купить с уже встроенным реком. Всем спасибо. В техподдержке Sarmatt(кой как кстати нашел их номер телефона Московский) сказали что мой ресивер не поддерживает подключение к пк.
. Сам так работаю на котельных, чтобы не торчать тамkROOT писал(а):я так понимаю, задача в том, что на месте смотреть архивы долго, удаленно нет возможности, а отсматривать архив нужно весь решение такое - покупаете аналогичный регистратор и по мере заполнения диска регистратор заменяете и забираете с собой для просмотра архива

Возможно и взял бы второй, но такой какой сейчас у меня уже снят с производства.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
ну будет 2 разных регистратора, что это меняет? только разные элементы меню, если целиком менять регистрторы.
ты сам то понял что написал? вероятность того что HDD от одного не подойдет к другому 90%. И как я по твоему должен смотреть записи?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
речь про то, что не менять винты, а менять целиком регистраторы, см сообщение от nik_nik 23 апр 2015
Муторное дело менять регистраторы. А если камер 16 шт.? Да и разъемы со временем разобьются и будут камеры отваливаться.