Что за кабель?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Что за кабель?
В начале линии надо повысить, а у камеры понизить до необходимого предела. Иначе возможна ситуация когда либо камере будет недостаточно напряжения, либо при выключении ИК или подогрева ей станет много.
Спасибо . Разный ток в разных режимах меня тоже смущал.GenaSPB писал(а):В начале линии надо повысить, а у камеры понизить до необходимого предела. Иначе возможна ситуация когда либо камере будет недостаточно напряжения, либо при выключении ИК или подогрева ей станет много.
-
- Специалист
Я где-то уже здесь писал - есть готовые (заводские) "организаторы питания". Мы лет 7-8 назад сами делали...
Да,было времяВладимир_Н писал(а):Я где-то уже здесь писал - есть готовые (заводские) "организаторы питания". Мы лет 7-8 назад сами делали...

-
- Специалист
А чё - неплохое и дешёвое решение 
На вход до 40 Вольт, выход до 30 Вольт, 2 или 3 Ампера в зависмости от модели.
У нас готовые модули начинаются от 1 у.е. (как повезёт)

На вход до 40 Вольт, выход до 30 Вольт, 2 или 3 Ампера в зависмости от модели.
У нас готовые модули начинаются от 1 у.е. (как повезёт)
Seryi 1974
Почитайте http://www.eso-plus.ru/poleznoe_pitan.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Aupov
Вы пишите, что соединили две пары сигнальных проводов параллельно.
Этого нельзя делать. Питающие провода можно параллелить, сигнальные нельзя. Этим вы только ухудшите сигнал.
Почитайте http://www.eso-plus.ru/poleznoe_pitan.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Aupov
Вы пишите, что соединили две пары сигнальных проводов параллельно.
Этого нельзя делать. Питающие провода можно параллелить, сигнальные нельзя. Этим вы только ухудшите сигнал.