Помогите!
-
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Помогите!
Стандартный кабель прямой подключается только через коммутатор или роутер.
Получается мне сейчас нужно найти какойто роутер, в который я могу воткнуть LAN, далее найти в сетевом окружении саму камеру, верно? как определить наличии DHCP, может подскажете какие есть варианты , не слишком затратно его подключить? как мне найти этот коммутатор, подскажите что забивать в гуглsergvl писал(а):Через коммутатор или роутер используется прямой (straight-through), если напрямую к компу то кросс (cross-over). Если у камеры включён DHCP то тогда только через роутер чтобы он присвоил адрес камере.
-
- Специалист
- Контактная информация:
http://pc-prosto.com.ua/vitaya-para-skh ... itoy-pary/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Специалист
- Контактная информация:
Для начала нужно подключить кросс кабель к компу и на компе настроить статический адрес из подсети камеры.V.e.turov писал(а):sergvl писал(а):как определить наличии DHCP,
Если камера 192.168.0.123 то комп настрой 192.168.0.100
-
- Специалист
Да уж лет пять как во всех девайсах идет автоопределение MDI/MDIX.sergvl писал(а):Стандартный кабель прямой подключается только через коммутатор или роутер.
Все китайские камеры нормально реагируют на подключение к ПК обычным прямым кабелем.
если не 10 

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а надо из сети камеры, например 192.168.0.98V.e.turov писал(а):192.168.100.98kROOT писал(а):а на компе какой адрес?
Обжал Кабель (кросс) LAN сеть снова появилась, но експлорер открывать ничего и не думает! =((sergvl писал(а):http://pc-prosto.com.ua/vitaya-para-skh ... itoy-pary/
-
- Специалист
- Контактная информация:
Попробуй поискать программой ipscan, если не найдёшь то камеру наверное перенастроили на другую сеть или включен динамический адрес. Если включен динамический адрес то тогда нужно подключать к роутеру.
Айпискан ниче не нашел кроме моего компа. Ищу роутер.sergvl писал(а):Попробуй поискать программой ipscan, если не найдёшь то камеру наверное перенастроили на другую сеть или включен динамический адрес. Если включен динамический адрес то тогда нужно подключать к роутеру.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Может ещё быть у камеры другой адрес, тогда даже не знаю как. У меня регистратор видит во всех подсетях. Но пока попробуй с роутером.
-
- Специалист
ODM обычно броадкаст запрос рассылает/ловит. Должен увидеть