Не могу понять как подключить камеру!?

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
AlexLider
Специалист
Контактная информация:

Re: Не могу понять как подключить камеру!?

Сообщение AlexLider » 19 авг 2016, 00:06

GenaSPB писал(а):
AlexLider писал(а):Не хватает подводимой мощности от БП.
Да Вы не только повелитель сетей, да еще и блоками питания заведуете? Закон Ома тоже не по чем?

serxeo, скорее всего маленькое сечение кабеля при большом расстоянии, отсюда и потери напряжения.
Возможно и так, но все же. Очевидна нехватка подводимой мощности, а кабель действительно тонкий очень.

P.S. Против Ома и его закона ничего не имею против.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 19 авг 2016, 09:50

Если новый толстый провод проложить нет возможности, то на эти камеры надо пустить 24-48в, а у камер поставить степдаун конвертер и застабилизировать напряжение до 12в.
AlexLider писал(а):Возможно и так, но все же. Очевидна нехватка подводимой мощности, а кабель действительно тонкий очень.

P.S. Против Ома и его закона ничего не имею против.
Дайте определение "подводимой мощности". Или в данном контексте это самостоятельно придуманное выражение как и в истории с дднс?

AlexLider
Специалист
Контактная информация:

Сообщение AlexLider » 19 авг 2016, 11:54

Уважаемый, kROOT! Когда прекратишь обманывать и вводить людей в заблуждение??? И не стыдно??
Зачем человеку лишние приблуды, когда для восстановления питания достаточно будет 1 целой жилы старой линии для подачи питания (+12В), а минус скрутить с минусом видео??

Sergiodemaster
Специалист

Сообщение Sergiodemaster » 19 авг 2016, 12:04

kROOT писал(а): Дайте определение "подводимой мощности". Или в данном контексте это самостоятельно придуманное выражение как и в истории с дднс?
Я подмогну нашему генератору определений - "Подводимая мощность прямо пропорциональна разности квадратов напряжений и обратно пропорциональна сопротивлению".
Физика рулит 8)

Понятие подводимой мощности используется в сетях с реактивной нагрузкой - в виде коэффициента мощности. В сетях с активной нагрузкой (в т.ч. сетях постоянного тока) данное понятие не используется, так как заменятеся понятием "Падение напряжения на участке электроцепи"

serxeo
Новичок

Сообщение serxeo » 19 авг 2016, 21:51

Всем спасибо.
Буду пробовать.
А интернет стер границы неизвестного.

AlexLider
Специалист
Контактная информация:

Сообщение AlexLider » 19 авг 2016, 22:28

serxeo писал(а):Всем спасибо.
Буду пробовать.
А интернет стер границы неизвестного.
Плюс не только в Интернете, но и в наличии нескольких решений.
P.S. Не забудьте отписаться по результатам - что сделано, какое решение для устранения проблемы применили.

serxeo
Новичок

Сообщение serxeo » 30 авг 2016, 17:19

Плюс не только в Интернете, но и в наличии нескольких решений.
P.S. Не забудьте отписаться по результатам - что сделано, какое решение для устранения проблемы применили.

Сегодня был на объекте скрутил плюс и минус подключил на плюс ,а минус взял со второй камеры, перекрестился и все заработало.
Выражаю благодарность всем ,кто откликнулся на мой вопрос. Спасибо AlexLider вы подсказали очень доходчиво.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»