Ну так вот. 1,5 мбит достаточно вполне. Я не понимаю про какое заикание и прерывание речи говорит GenaSPB, если IP-камеры передают смешаный поток аудио-видео.EasyCam писал(а):я и не говорил. что это аудио cd а почти. А если быть точнее то на 2/3. Ну куда там даже по 512? 64 кбит. Там кодек G-711. https://ru.wikipedia.org/wiki/G.711" onclick="window.open(this.href);return false; читайте характеристики. При чем обратная связь доп пропускная способность требуется когда только вещается. Ну гавкнешь там пару раз в день. Это тебе не запись когда 24/7 требуется передача извне. 1, максимум 1,5 мегабит на все про все больше там особо смысле нет мне кажется завышать
Видеонаблюдение за детьми
- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Видеонаблюдение за детьми
-
- Специалист
С использованием какого протокола передается видео и звук?AlexLider писал(а): Ну так вот. 1,5 мбит достаточно вполне. Я не понимаю про какое заикание и прерывание речи говорит GenaSPB, если IP-камеры передают смешаный поток аудио-видео.
Что будет с видео и звуком при потере пакетов?
Что будет с видео и звуком при скачкообразном увеличении задержки между узлами(актуально при использовании ОПСОСов)?
- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
1. UDP естественно.Sergiodemaster писал(а): С использованием какого протокола передается видео и звук?
Что будет с видео и звуком при потере пакетов?
Что будет с видео и звуком при скачкообразном увеличении задержки между узлами(актуально при использовании ОПСОСов)?
2. Трансляция будет содержать искажения вплоть до потери целых кадров и секунд звука.
3. Будет происходить именно то, о чем сказал GenaSPB. Лично я с этим ни разу не сталкивался (конкретно - на Мегафоне). Могу отметить бОльшие секунды задержки при включении режима двусторонней связи, но в основном это некритично.
иAlexLider писал(а): Ну так вот. 1,5 мбит достаточно вполне.
разные вещи. Я сказал максимум 1.5 мегабита хватит на все а то и 1. Смотря что наблюдать. Не купюры рассматривать номера в кассе.AlexLider писал(а):Минимальная требуемая пропускная способность - 2-2,5 мбит/сек. (1-1,5 мбит/сек. видео + 1 мбит/сек. звук).
Сейчас появились очень хорошие Wi-Fi камеры, которые могут записывать видео, как на компьютер, так и на SD карту.