все получилось как вы посоветовали, установил хром с плагином ietab.....и о чудо , все функции доступны и просмотр видеозаписи.....спасибо огромное, помогли очень, а то запись ходил просматривал на работе, из дому не мог, сенькю вери матч!!!!!Sergiodemaster писал(а):Что то я упустил момент про то, что проблема с ie.
Судя по всему, проблема в том, что при просмотре записи модуль пытается выкачать фоново запись перед просмотром.
Попробуйте использовать хром с плагином ietab. Либо поискать новую версию модуля activex у производителя прошивки.
не могу посмотреть запись с камер удаленно
Re: не могу посмотреть запись с камер удаленно
....и вам спасибо, совместно побороли проблему!!!!!GenaSPB писал(а):Вы не являетесь администратором своего домашнего компьютера? Или по религиозным соображениям? Других причин не вижу.geks писал(а):потому что просто запустить ПО а именно H.264 dvr client я могу только локально, тоесть на работе
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я так и не понял в чем проблема с просмотром на ПО.
может ПО не то.......я захожу через DVR WEB Client, через него только локально могу зайти,там где регистратор и комп завязаны в одной локальной сети,а через интернет не хочет,ведь дома у меня меняющийся (автоматический) IP адрес, может другое ПО нужно????GenaSPB писал(а):Я так и не понял в чем проблема с просмотром на ПО.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Надо в этом ПО в настройках соединения с сервером прописать внешний IP регистратора и все.
а-а-а дружище, если б все так просто было.....прописывал, не пускает, там кроме IP нужно прописывать media port и cmd port, только локально пускает, а с инета нет!!!!!! только через браузер IE или гугл хром!!!!!GenaSPB писал(а):Надо в этом ПО в настройках соединения с сервером прописать внешний IP регистратора и все.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Даже если рег висит не на дефолтных портах, в ПО всегда есть возможность их изменить.