Пока что не получается вызвать данное меню где замок изображен. Как я понимаю оно вызывается движением вниз. У меня на Redmi 5 не получается. Написал в тех поддержку Xiaomi, пока молчат.mishaл750 писал(а):пробуй зафиксировать в памяти![]()
Я жму на значек приложения, удерживаю пальцем, появляется только одна кнопка - Корзина(Удалить)kROOT писал(а):Надо список задач вызвать (квадратик) а потом удерживать пальцем приложение, появится замок, на него нажать.
Спасибо за оперативность ! Xiaomi до сих пор отвечают. С вашей подсказкой нашел. Правда замок находится в закрытом состоянии, т.е. как я понимаю приложение закреплено.kROOT писал(а):Не на значок приложения, а запустить приложение, свернуть нажав на среднюю кнопку меню, потом нажать на правую кнопку меню, появится список ранее записанных приложений. Вот на картинку этого приложения нажать и удерживать.
Вот делаю так, меню из двух вариантов, "удаление из списка" и "о приложении". Нет никаких замков(((
Получилось решить 1(первый) вопрос, если ДА поделитесь опытом.Pierre Cardin писал(а): ↑29 май 2019, 15:55Здравствуйте дорогие участники форума.
Есть две проблемы. Поиск по форуму реультата не дал.
Подскажите пожалуйста
1. У меня тревожные уведомления в Xmeye приходят без фото. Жму на тревожное уведомление пишет "Изображение не найдено"
Как это настраивается ?
2. На Android push уведомление от Xmeye приходит только вибро, без звука. Как поставить звук ? Я перелазил все настройки в телефоне в "Звук и вибрация" и настройки в приложении Xmeye. Рузультат 0.
Почему то уведомления от других приложений ( почта, WhatsApp..) приодят со звуком.. Телефон Xiaomi Redmi 5
pintav писал(а): ↑13 янв 2020, 12:09Проблема имеет место быть до сих порPierre Cardin писал(а): ↑29 май 2019, 15:55Здравствуйте дорогие участники форума.
Есть две проблемы. Поиск по форуму реультата не дал.
Подскажите пожалуйста
1. У меня тревожные уведомления в Xmeye приходят без фото. Жму на тревожное уведомление пишет "Изображение не найдено"
Как это настраивается ?
Получилось решить 1(первый) вопрос, если ДА поделитесь опытом.
Спасибо.