Нужна помощь в создании системы ВН
Re: Нужна помощь в создании системы ВН
Диски можно и не ставить
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
но тогда все равно придется гибридный рег брать или видеосервер делать. А так один удаленный рег, один рядом, одним софтом с ними работать можно и разницы почти не будет.ALEX_SE писал(а):Диски можно и не ставить
Зачем гибридный если камера аналоговая?
А что за Наностейшен?
всем привет подскажите хочу поставит 4 камеры в магазины?? по каким характеристикам выбирать камеры и видеорегистратор???7
-
- Модератор
- Контактная информация:
Офигенным! Почтите хотя-бы первый топик этого раздела.
реально...HD-CVI до 500м по обычному 75-омному кабелю, с максимальным разрешением до 2Мпcheldon писал(а):До 400 метров реально сделать проводную систему?
-
- Новичок
ДВС! Мне тоже очень интересна эта тема...
Уважаемые "Гуру"!
Нужно 4 камеры, из них две далеко, правда не 400 м, чуть ближе... Суть такая: Сейчас стоит старая система ВН, еще черно-белая, без записи. Две камеры в р-не 50-70-ти метров, третья - 150, 4-я - 250... На каждую камеру стоит отдельный блок питания. Подключены они к регистратору простым антенным кабелем (на сколько я понимаю), но вот дальние камеры работают, но как бы "с шумом", изображение "снежит" и мутное какое то.
Как выйти из этой проблемы? Как усилить сигнал, так, чтоб по старым кабелям... Есть конечно цель поставить новое, цветное наблюдение с записью, но как решить вопрос расстояния? Бюджет на новое - 20тыс...
Ребят, только очень прошу, можно простым и понятным языком "для чайников"! Спс за понимание!
Уважаемые "Гуру"!

Как выйти из этой проблемы? Как усилить сигнал, так, чтоб по старым кабелям... Есть конечно цель поставить новое, цветное наблюдение с записью, но как решить вопрос расстояния? Бюджет на новое - 20тыс...
Ребят, только очень прошу, можно простым и понятным языком "для чайников"! Спс за понимание!
-
- Специалист
блоки питания стоят у камер или 12В передается от места регистратора?
сигнал передать по витой паре. ставить приемопередатчики. на 150 подойдут пассивные, на 250 попробовать пассивные, но скорее надо будет активные ставить.
сигнал передать по витой паре. ставить приемопередатчики. на 150 подойдут пассивные, на 250 попробовать пассивные, но скорее надо будет активные ставить.
-
- Новичок
БП стоят у камер. что за приемо-передатчики? И нельзя ли оставить старый кабель вместо витой пары?Sergiodemaster писал(а):блоки питания стоят у камер или 12В передается от места регистратора?
-
- Специалист
так вам надо просто "усилить" сигнал на имеющемся оборудовании?
поиск выдал http://forum.videon.spb.ru/search.php?k ... 1%81%D0%BA
например вот - http://www.v-t-s.ru/videoysil.htm
но в каком состоянии кабель? я так понимаю, ему уже лет под 10. и поди с кучей скруток
так что на старом коаксиале вас ждет увлекательное приключеньице с "поможет/не поможет"
поиск выдал http://forum.videon.spb.ru/search.php?k ... 1%81%D0%BA
например вот - http://www.v-t-s.ru/videoysil.htm
но в каком состоянии кабель? я так понимаю, ему уже лет под 10. и поди с кучей скруток
так что на старом коаксиале вас ждет увлекательное приключеньице с "поможет/не поможет"