Помогите!

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
V.e.turov
Новичок

Re: Помогите!

Сообщение V.e.turov » 14 мар 2016, 16:37

sergvl писал(а):Может ещё быть у камеры другой адрес, тогда даже не знаю как. У меня регистратор видит во всех подсетях. Но пока попробуй с роутером.
Сегодня подключил к роутеру, прямыми лан, подключил ноут и камеру в входы роутера, ничего не нашло. Думаю нужно изменить айпи самой сети, чтобы нашло вот только как изменить сеть я невкурсе(да еще и роутер чужой был - экспериментировать не стал)
Сегодня отдал камеру в сервис, они делали все то же что и мы, долго тупили смотря на нее, затем попросили оставить камеру , обещали разобратся.
Спасибо за помощь!
По результатам отпишусь!

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 15 мар 2016, 06:57

на своем компе поднять DHCP, любой Windows это умеет, и посмотреть возьмет ли камера адрес :)
Еще вариант - дефолт гетвей поставить как и свой IP, посканить сетку дальше глянуть в стеке ARP.

sergvl
Специалист
Контактная информация:

Сообщение sergvl » 15 мар 2016, 10:54

V.e.turov писал(а):
sergvl писал(а):Попробуй поискать программой ipscan, если не найдёшь то камеру наверное перенастроили на другую сеть или включен динамический адрес. Если включен динамический адрес то тогда нужно подключать к роутеру.
Айпискан ниче не нашел кроме моего компа. Ищу роутер.
http://cctv36.ru/helpful_info44.html" onclick="window.open(this.href);return false; почитай здесь как нужно искать в разных подсетях.

V.e.turov
Новичок

Сообщение V.e.turov » 28 мар 2016, 11:06

http://cctv36.ru/helpful_info44.html" onclick="window.open(this.href);return false; почитай здесь как нужно искать в разных подсетях.[/quote]

Здравствуйте! решил довести дело до конца и рассказать всем о моей работе. Вообщем забрал я камеру из сервиса(где они тупо просканировали программой для обнаружения IP устройств (не путать с айпи сканером) потому как айпи сканер ничего не нашел у меня) Так вот оказалось у камеры не тот АЙПИ что указан, да еще и ситуацию усложнило мое незнание работы с сетями, тоесть я тыкал камеру разными шнурами к ноуту и чего то ждал , оказалось! :D Нужно то было какойто роутер найти!!!!!! вообщем по вашим советам нашел роутер, просто воткнул в него камеру и ноут (без интернета) И..... чето открылось
НО не то что открылось в сервисе, там у них картинка пошла а у меня просто ошибка какаято, (в сервисе позже сказали что у меня коряво настроен експлорер а именно актив икс)
ТАк вот на данном этапе я имею подключенную камеру но картинку с нее я не имею так как мой комп меня не пускает , перетыкал все что можно и все что связанно с актив иксом тем более! но результата нет, в сервисе тоже тыкали что и я, результата нет!
Подключил к старому стационарному компу и получил картинку! (когда ввел айпи камеры он сразу предложил что то установить а ноут ничего не предлагал)

Есть какието идеи? я буду отписываться в тему по мере успехов

Berashek
Новичок

Сообщение Berashek » 28 мар 2016, 12:10

Скачай программу VMS, она очень хорошо работает с китайскими камерами, определает аипишники, на русском, любые настройки, + комп как регистратор можно использовать.
Если в нете нет, то могу выложить.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 28 мар 2016, 13:05

V.e.turov писал(а):Есть какието идеи? я буду отписываться в тему по мере успехов
добавить адрес камеры в доверенный, снизить до минимума безопасность в доверенных, включить режим совместимости.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»