Мигает изображение
Re: Мигает изображение
И снова я. Вобщем добрался я до меню камер и вот что получил: изменяя функцию "LENS" c "авто" на "мануал" или функцию "WDR" с "OFF" на "ON" см фото# 242:
мигания пропадают, но не на всех камерах.
На одной камере (она другой модели в отличии от остальных) меню другое абсолютно. Пробовал все что можно, но мигания так и не победил. Вот фото меню этой злополучной камеры:
Перепробовал вроде все варианты меню изменить, но мигание не пропало...
мигания пропадают, но не на всех камерах.
На одной камере (она другой модели в отличии от остальных) меню другое абсолютно. Пробовал все что можно, но мигания так и не победил. Вот фото меню этой злополучной камеры:
Перепробовал вроде все варианты меню изменить, но мигание не пропало...
Последний раз редактировалось Андрей П 17 мар 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Вот еще фото:
-
- Модератор
- Контактная информация:
А как удалось сфотографировать если она постоянно моргает?
Я уже говорил, что эффект такой: закрываем камеру рукой и медленно убираем руку от камеры в сторону и мигания нет.
Мне вот одно не понятно: на одной модели камеры функция "LENS" изменяема, а в похожей камере того же производителя (только другая модель) эта же функция не меняется, но она вроде как есть (см. фото 2 ). Разве может такое быть?
Может выключить для начала все расширялки/компенсалки/улучшалки диапазонов/засветок... и тогда посмотреть что получится.. А потом включать по одной.
Скорее всего это и получится.
ИМХО включить WDR и ручками в настройках диафрагмы увеличить время реакции. Ну или спросить у ТП производителя.
ИМХО включить WDR и ручками в настройках диафрагмы увеличить время реакции. Ну или спросить у ТП производителя.
Может. Я для этого и обратился сюда, чтобы понять что нужно сделать для устранения морганий. Если бы я знал что делать, то не выносил бы мозг всему форуму.Olestas писал(а):Может выключить для начала все расширялки/компенсалки/улучшалки диапазонов/засветок... и тогда посмотреть что получится.. А потом включать по одной.
Проблема еще в том, что к этой камере нет описания OSD меню и у нее не изменяется параметр "LENS", как например в этой:
http://www.pinetron.ru/catalog/video-ca ... k-60a.html
Нужно проверять поэтапно, подключить все камеры напрямую к регику, если проблема уйдет то смотреть питание, наращивать не напряжение а емкость БП, если не уйдет то смотреть меню камер. Изначально впечатление что не хватает мощности БП, потому что все камеры с зав. установками не могут быть сбиты с них же. Второй этап проверит приемо-передатчики, заменить на одной камере на другие и посмотреть.