Помогите определится с видеонаблюдением в СНТ!
Re: Помогите определится с видеонаблюдением в СНТ!
камеры всеравно достались бесплатно
-
- Модератор
- Контактная информация:
Это значит что камера может выдавать картинку 1-5 мп, а Вы хотите использовать 0,3 мп. помимо другого функционала который есть в IP. Но если халява, то почему бы и нет. Только для начала подцепите одну такую напрямую к телеку и погоняйте ее в течении суток. Проскакивала инфа что картинка на этом выходе может не долго работать, а только для настройки камер.
интересно, а почему 0.3мп эти передатчики урезают качество?
и что за hd?
и что за hd?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
0.3 это разрешение аналоговой камеры. 1мп это hd (1280x720), 2мп это 1920х1080
аналоговый выход из айпи камер предназначен для позиционирования с помощью аналогового монитора
аналоговый выход из айпи камер предназначен для позиционирования с помощью аналогового монитора
а как же тогда аналоговые камеры с разрешением 2мп?
наглая ложь производителя?
наглая ложь производителя?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
это AHD-H, это не аналоговый сигнал, в понимании телевидения
блин, как все сложно((
думаю дай попробую проект наблюдения запросить у видеоглаза, но цена в 60тыр как-томеня ошарашила....
думаю дай попробую проект наблюдения запросить у видеоглаза, но цена в 60тыр как-томеня ошарашила....
Вы собрались вешать витуху для ahd параллельно силовому сипу, 900 метров? ну-ну....igryk писал(а):В общем откину идею ip, наверное буду делать витой парой с приемо-передатчиками, самая дальняя камера выйдет 900 метров питание будет в боксах на столбах и с грозозащитой у каждой камеры лично)
камеры кстати ip-шные но есть разъем bnc что очень даже удобно!
мне кажется такой вариант наиболее бюджетный и простой в эскплуатации и установке.
по поводу деревьев и прочих возможных вариантов разрыва витой пары- над ней будет висеть 95СИП и старая проводка, так что я думаю сип то выдержит если что.
как считаете такой вариант?
а хватит ли такого блока?kROOT писал(а):тогда самое дешевое решение такое - берете блок питания на 36в 2А
да и расстояние 900 метров!
ну да. возможны помехи?Dim32 писал(а):Вы собрались вешать витуху для ahd параллельно силовому сипу, 900 метров? ну-ну....igryk писал(а):В общем откину идею ip, наверное буду делать витой парой с приемо-передатчиками, самая дальняя камера выйдет 900 метров питание будет в боксах на столбах и с грозозащитой у каждой камеры лично)
камеры кстати ip-шные но есть разъем bnc что очень даже удобно!
мне кажется такой вариант наиболее бюджетный и простой в эскплуатации и установке.
по поводу деревьев и прочих возможных вариантов разрыва витой пары- над ней будет висеть 95СИП и старая проводка, так что я думаю сип то выдержит если что.
как считаете такой вариант?
а если не для ahd?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Думаю в полуметре от СИПа проблем не будет при условии нормальной витухи и нормальных приемников-передатчиков.
http://www.chipdip.ru/product/hrp-150-3 ... 3777371001" onclick="window.open(this.href);return false;
такой блок питания пойдет?
и хватит ли его на такое расстояние?
такой блок питания пойдет?
и хватит ли его на такое расстояние?