А что за кипеш вокруг кожаных шорт?Вальтер Р.59 писал(а): Пива попить можно когда душе угодно, а походить в кожаных шортах, не всегда погода позволяет. Да и местные власти не очень это поощряют.
Видеонаблюдение на паркинге
Re: Видеонаблюдение на паркинге
Вальтер Р.59 а если у вас запись есть зачем еще аналитика? просто из за любопытства интересуюсь. То есть вы по сути можете предоставить посмотреть запись сами идентифицировать в кадре машину номер
-
- Специалист
Ну мало ли, аларм какой выставить, если система зафиксировала автомобиль с номером в черном списке.
Или сделать подсчет количества автомобилей в сутки
Или сделать подсчет количества автомобилей в сутки
-
- Модератор
- Контактная информация:
Или найти машину в архиве по номеру.
Sergiodemaster зафиксировали номер из черного списка, надо что бы сработал механизм шлагбаума. Обычно для этого идентификация по базе.
GenaSPB Или найти машину в архиве по номеру. Я так понимаю только что бы быстрей найти сам факт происходящего не более.
GenaSPB Или найти машину в архиве по номеру. Я так понимаю только что бы быстрей найти сам факт происходящего не более.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Слабо перелопатить месячный архив для поиска автомобиля на паркинге куда заезжает в день сотни автомобилей? Без видеоаналитики это становится практически не реально, у системы распознования номеров это займет не более минуты.
ну при таких жестких требованиях аутентификация по номеру не прокатит - надо метку
)))
Шучу конечно. Мне тут какие-то шутники предложили сделать въезд на завод по определению номеров. Высмеял эту бредовую идею и потом выгнал таких интергаторов
)) Ибо таким образом нельзя обеспечить контроль доступа.
А вот на паркинге это вполне нормально какое-то время.

Шучу конечно. Мне тут какие-то шутники предложили сделать въезд на завод по определению номеров. Высмеял эту бредовую идею и потом выгнал таких интергаторов

А вот на паркинге это вполне нормально какое-то время.
-
- Постоянный посетитель
Честно говоря, эта идея шефа и мне непонятна.
Он говорит, что аналитика должна показывать в реальном времени где и кто стоит, контролировать постоянных клиентов на предмет манипулирования картами доступа и собирать некую статистику для его проектов на будущее.
А возможно это просто такая фишка - он личность креативная.
Вот скажите, зачем на паркинге применять астрономический таймер? - А он прицепил, для цветовой подсветки фасада.
Или вот еще Рождественская иллюминация?
И идея с поворотными камерами, которые будут, как голливудском блокбастере, сами обнаруживать объект, опознавать его, следить за его перемещениями и анализировать поведение на предмет совершения чего-то криминального. Наверное, насмотрелся рекламы или друзья-партнеры насоветовали. Не знаю, что останется после обсуждения этого проекта, но идей он накидал прилично. Типа, "умный дом".
Он говорит, что аналитика должна показывать в реальном времени где и кто стоит, контролировать постоянных клиентов на предмет манипулирования картами доступа и собирать некую статистику для его проектов на будущее.
А возможно это просто такая фишка - он личность креативная.
Вот скажите, зачем на паркинге применять астрономический таймер? - А он прицепил, для цветовой подсветки фасада.
Или вот еще Рождественская иллюминация?
И идея с поворотными камерами, которые будут, как голливудском блокбастере, сами обнаруживать объект, опознавать его, следить за его перемещениями и анализировать поведение на предмет совершения чего-то криминального. Наверное, насмотрелся рекламы или друзья-партнеры насоветовали. Не знаю, что останется после обсуждения этого проекта, но идей он накидал прилично. Типа, "умный дом".
Простите, а Вы знаете какой-то другой эффективный способ управления освещением (уличным) кроме как астрономического таймера?
-
- Постоянный посетитель
А что простой датчик освещенности, совмещенный с реле времени не подходит?
Нет. Выкинул их и рад до упаду.
Да и горсвет сделал то же самое.
Да и горсвет сделал то же самое.
-
- Постоянный посетитель
Если не трудно, поясните пожалуйста, почему Вы повыбрасывали одно и предпочитаете другое.
У меня другое мнение.
У меня другое мнение.