Помогите определится с видеонаблюдением в СНТ!
Re: Помогите определится с видеонаблюдением в СНТ!
и как тогда организовать грозозащиту?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ты же на столбы хотел БП вешать.
Честно говоря от такого количества информации голова кругом, но сейчас еще все раз перечитал и понял что проще будет действительно сделать как писал @kROOT В первых сообщениях, то есть пассивным poeGenaSPB писал(а):Ты же на столбы хотел БП вешать.
Звали меня в один магазин видеонаблюдение настроить после одних монтажников опытных, там поставили AHD и через витуху подключили к регу, хотя там всего метров 50 было. Так вот там холодильники такую наводку на сигнал давали, шопиздец. Пришлось выкинуть все нах, поставить нормальные IP-шки на 1 мп и рег восьмиканальник. Хозяева остались довольны))GenaSPB писал(а):Думаю в полуметре от СИПа проблем не будет при условии нормальной витухи и нормальных приемников-передатчиков.
Ps а на дачах, не знаю как у вас, а у нас народ сваркой балуется, всякие цеха подпольные держит со станками, и т.д. и. т.п.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Этому магазину походу не камеры менять надо было, а холодильники. Ну либо применики-передатчики.
Приемо-передатчики меняли - не помогло, проблема в слабой помехозащищенности AHD, очень редко его использую.GenaSPB писал(а):Этому магазину походу не камеры менять надо было, а холодильники. Ну либо применики-передатчики.