Kroot.
Я вам не хамил и не собираюсь хамить. Я даже, в какой то степени уважаю ваше мнение. Оно по крайней мере есть. Уже хорошо. Это лучше, чем равнодушие. Я хочу только сказать, что ваша позиция не совсем правильная (только не надо опускаться в демагогию), по нескольким причинам:
1. Александр, или кто другой, не будут (в подавляющем большинстве) вскрывать камеру, что бы найти микрофонный разъём и подключить к нему головку. Все (99,9%) подключают микрофон к аудио входу камеры или регистратора. Но на этих входах нет постоянки. И не будет никогда, так как постоянка есть только на микрофонном входе, а его нет на внешних разъёмах камер.
2. Длинна проводников от приведённой вами головки, которая имеет высокое выходное сопротивление в идеале не должна превышать 3 -5 мм. до входа в усилитель, у которого низкое выходное сопротивление и помехи уже далеко не так сказываются. В противном случае вам гарантированны помехи, от которых вы не избавитесь.
kROOT писал(а): Вы же продаете копеечный товар за баснословные деньги. Обычно в такой ситуации подобные продавцы сама обходительность и слышать от Вас хамство для меня было удивительно.
Вот Кроот, вы же как бы бизнесмен, вы же должны понимать, что если это так, то большая маржа привлекает конкурентов. Ау, конкуренты? Вы думаете мы не отслеживаем цену аналогичных продуктов а Америке, Европе и в Китае? Отвечу одним словом - разы. Догадываетесь в какую сторону.
kROOT писал(а):Я ранее уже писал, обычно я новинку покупаю, всесторонне тестирую и если тесты успешные, пускаю в серию, при этом делаю тесты, которые показывают функционал устройства. Если я куплю десяток микрофонов по 8 рублей и тест будет неудачным, я много не потеряю, у меня лежит пачка разных модулей камер, которые на мой взгляд оказались неудачными и я их даже не хочу предлагать покупателям, а беру я штук по 5 одинаковых модулей, так что потери там куда больше, чем на капсюлях.
Да поймите вы наконец. Хозяин положения не вы, а производитель оборудования как аппаратной части, так и программной. Поменял производитель прошивку в камере и ваши труды "коту под хвост".
kROOT писал(а):Мне кажется я понимаю Вашу нервозность, становится не нужна Ваша продукция, фишка установки микрофона по 2 проводам без помех на линии уже не актуальна с распространением IP камер и появление неплохого звука за копейки с помощью качественных капсюлей.
Вот опять вы всё в кучу свалили. С чего вы взяли, что у меня нервозность? У меня нервозность относительно грамотности будущих поколений. Легко разговаривать с тем, кто соображает. А ведь всё больше встречается тех, кто несёт "такое".
kROOT писал(а):фишка установки микрофона по 2 проводам без помех на линии уже не актуальна с распространением IP камер
Отвечу коротко. 100% микрофонов работающих на длинную линию (начиная с 3х метров) в мире, включая ваш любимый Китай работают по симметричной линии. В видео наблюдении, если исключить нас, вы не найдёте ни одного. НИ ОДНОГО КРООТ. Вас не наводит это не на какую мысль? Ах да, Шведский Аксис, дочка Кэнона исключение. Наверно "глупый" Аксис, можно ведь сделать дешевле.
kROOT писал(а):IP камер и появление неплохого звука за копейки с помощью качественных капсюлей
Неплохой звук, это какой? Я лично не знаю, что такое "неплохой звук". А вот хороший звук обойдётся подороже даже многих камер Аксис.
Звук для обмана гораздо сложнее.