Видеонаблюдение в коридоре возле двери квартиры
Re: Видеонаблюдение в коридоре возле двери квартиры
Да, там ДХ по 60$
Хик уже под 100
Вы может свой набор скинете, без регистратора?
Хик уже под 100
Вы может свой набор скинете, без регистратора?
Не могу, не продаю камеры.
Ажно целые 57.5$ - сплошное разорение.kROOT писал(а):И ломаные бренды того же дахуа и хиков, но стоят тоже недешево, хотя и дешевле, чем тут.

А вам за сколько надо?zaha писал(а):Да, там ДХ по 60$
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Ну и не сказать чтобы очень дешево, сравнивая с ультрабюджетным от Бездарей.S@rge писал(а):Ажно целые 57.5$ - сплошное разорение.![]()
Я уже понял, что бездари не вариант
А сколько должна стоить недорогая 4Мп антивандальная H.265 камера с SD-слотом и аудиовходом/выходом (еще и тревожные вход/выход есть)? У вас же нет аналогов.kROOT писал(а):Ну и не сказать чтобы очень дешево, сравнивая с ультрабюджетным от Бездарей.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
У меня слева в поле "Откуда" сайт, на нем можно выбрать то, что нужно, но в такой конфигурации только пластик. Если потолок высоко и допрыгнуть до камеры сложно, то можно и ее, у меня в коридоре уже лет 7 аналоговая камера пластиковая стоит, уже несколько лет не работает, ее даже во время ремонта белилами закрасили и никто не трогает. Она даже вора домушника записала, потом по ТВ показывали видео с этой камеры.zaha писал(а):Вы может свой набор скинете, без регистратора?
Вот на сайте через конфигуратор можно выбрать корпус К1, модуль Hi3516EV100+SC2235, опцию Модуль microSD для cv300 или Модуль microSD для cv300 + Samsung MB-MC32GA 32Gb, по фокусу объектива сами смотрите, или 3.6 или 2.8. Цена должна получится 2550-3350р. За 50р могу простенький микрофон в камеру подключить.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Ну во первых принципиально не использую 4мп модули, тем более на OV матрице, ибо это еще хуже, чем 2мп.S@rge писал(а):А сколько должна стоить недорогая 4Мп антивандальная H.265 камера с SD-слотом и аудиовходом/выходом (еще и тревожные вход/выход есть)? У вас же нет аналогов.kROOT писал(а):Ну и не сказать чтобы очень дешево, сравнивая с ультрабюджетным от Бездарей.
Антивандальные у меня с маленьким корпусом и боюсь модуль карты памяти туда не войдет, даже не пробовал, спроса такого не было, хотя может и войдет. Тревожный вход, звук можно. Тр. выхода нет, но в каких случаях он нужен?
Но если войдет, то цена будет в районе 3500. Зато в этих камерах будет кодек, который в хорошем качестве будет писать неделю на 32Гб.
Возможно у подвальных производителей и хуже. У DH Я Вам не давно показывал разницу. Я понимаю что хочется продать свое, но как то по объективней бы. ))))kROOT писал(а): Ну во первых принципиально не использую 4мп модули, тем более на OV матрице, ибо это еще хуже, чем 2мп.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Матрица она и в африке матрица, никто ее под какого то производителя переделывать не будет с одной маркировкой. И я бы мог без проблем ставить эти модули уже давно, по деньгам они не сильно дороже, но объективность такова, что в чем то они лучше, в чем то хуже и с учетом цены и прочих факторов продукт бы проигрывал. Я не про эту ДХ камеру, а про модули на этой матрице от ХМ, были они у меня и вроде еще несколько штук валяются.
На счет именно этих требований по текущей задаче, я сразу сказал, что моя продукция не совсем подходит и смысла тут дискутировать из за одной камеры особо нет и к том же я не только по рознице продаю камеру, я еще и поддержку обеспечиваю, а это тоже время. Так что не очень то мне и хочется продать в этой теме свое.
На счет именно этих требований по текущей задаче, я сразу сказал, что моя продукция не совсем подходит и смысла тут дискутировать из за одной камеры особо нет и к том же я не только по рознице продаю камеру, я еще и поддержку обеспечиваю, а это тоже время. Так что не очень то мне и хочется продать в этой теме свое.
Нужно в защитном корпусе.
Потолки не высокие.
Чтото можете сказать по такой камере?
https://s.click.aliexpress.com/e/nLIt9rc
За мегапикселями не гонюсь.
Понимаю что 2 хватит.
Потолки не высокие.
Чтото можете сказать по такой камере?
https://s.click.aliexpress.com/e/nLIt9rc
За мегапикселями не гонюсь.
Понимаю что 2 хватит.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
В коридоре, где расстояние 2 метра и старого аналога хватит, пример видео выше.
По этой камере, скорее всего, записи на 64 гиг флешку хватит на 2-3 дня круглосуточно, как она только по детекции пишет я не знаю, возможно нормально и тогда длительность в разы увеличивается. С компа прога SMART PSS, с мобильника gDMSS. Нужно будет еще у этого продавца инжектор/сплиттер купить https://www.aliexpress.com/item/POE-Ada ... 51350.html" onclick="window.open(this.href);return false; и БП 12в на 1А или выше и все.
Я брендов ломаных не много на али заказывал, был хик, тоже с картой и тоже антивандальный, пару лет проработал, а потом начали ее ломать из за устаревшей прошивки, а обновить нечем. Но проблему решил установкой на нестандартный порт.
По этой камере, скорее всего, записи на 64 гиг флешку хватит на 2-3 дня круглосуточно, как она только по детекции пишет я не знаю, возможно нормально и тогда длительность в разы увеличивается. С компа прога SMART PSS, с мобильника gDMSS. Нужно будет еще у этого продавца инжектор/сплиттер купить https://www.aliexpress.com/item/POE-Ada ... 51350.html" onclick="window.open(this.href);return false; и БП 12в на 1А или выше и все.
Я брендов ломаных не много на али заказывал, был хик, тоже с картой и тоже антивандальный, пару лет проработал, а потом начали ее ломать из за устаревшей прошивки, а обновить нечем. Но проблему решил установкой на нестандартный порт.