Настройка файла конфигурации CMS

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
Иван Дудин
Постоянный посетитель

Настройка файла конфигурации CMS

Сообщение Иван Дудин » 05 фев 2019, 11:18

Добрый день. У меня в программе настроено 10 объектов наблюдения. У клиента настроено 5 объектов. Допустим я изменяю настройки объектов, сохраняю конфигурацию и пересылаю клиенту. Клиент обновляет и у него появляются еще дополнительно 5 объектов. То есть те же объекты что и у меня. Можно ли как то настроить, чтобы при создании с моего компьютера файла конфигурации, у клиента обновлялись только эти пять объекта?

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Re: Настройка файла конфигурации CMS

Сообщение kROOT » 05 фев 2019, 12:09

Сохраняете у себя все объекты, удаляете ненужные, сохраняется для клиента, восстанавливаете предыдущий экземпляр.

Иван Дудин
Постоянный посетитель

Сообщение Иван Дудин » 05 фев 2019, 12:15

kROOT писал(а):Сохраняете у себя все объекты, удаляете ненужные, сохраняется для клиента, восстанавливаете предыдущий экземпляр.
А вот допустим у меня не один, а 20 клиентов, и у каждого свои объекты... Для каждого и сохранять? Возможно как то настроить программу клиента на обновление только его объектов?

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 05 фев 2019, 19:27

Не понимаю проблемы, настраиваются у клиента его объект если чтото обновляется, то не так часто, правим вручную.
Можно у себя вести для каждого клиента свой конфиг, если так хочется.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»