Коллеги, кто-то уже пользовался этой программой? Я пользуюсь приложением на телефоне, там куча инструментов для проектировки систем видеонаблюдения, например калькуляторы углов, фокусного расстояния, плотности пикселей и очень много другого. Программа бесплатная, по-крайней мере для андроид.
Для пока остается непонятным два пункта относительно плотности пикселей, а именно: "software processable lacence plate" и "readable licence plate". Есть мысли?
CCTV CALCULATOR
Re: CCTV CALCULATOR
Гугл, не?
распознавание номерных знаков софтом и читабельный номерной знак
за софтинку, сенкс!
за софтинку, сенкс!
Сам так же думал, но решил спросить мнение общественности)greenkpz писал(а):Гугл, не?
за софтинку, сенкс!
следующий вопрос - в разделе bandwidth calculator есть поля storage bandwidth и network bandwidth. Если со вторым понятно, то первое не совсем для меня. Как я понял это что-то вроде скорости записи на носитель? Этот параметр вообще к чему? Т.е скорости канала может хватать, возможности процессора так же, а носитель может не успевать записывать данные? Никогда с таким не сталкивался.
-
- Модератор
- Контактная информация:
скорость чтения/записи HDD, нет не слышал? Так вот в видеонаблюдении легко можно превысить этот порог. Даже копируюя с одного компа на другой только в одном SSD в другом HDD по сети в гигабит и то упираешся в скорость HDD.