регистратор Оптимус
-
- Новичок
регистратор Оптимус
Всем привет. Такой момент, выехал на диагностику перестали работать камеры. увидел такую картину: при включении рега на экране заставка Оптимус и сразу перезапускается. кто подскажет в чем может быть причина. стало у них так после ночного отключения света.
еще мне не понравился звук от HDD
еще мне не понравился звук от HDD
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: регистратор Оптимус
Попробовать без винта, если заведется, то скорее всего БП ослаб, под замену.
Если нет, то подключаться консолью и по тфтп обновить прошивку. Вроде еще можно через флэшку, но ее надо готовить.
Если нет, то подключаться консолью и по тфтп обновить прошивку. Вроде еще можно через флэшку, но ее надо готовить.
-
- Новичок
буду пробовать. еще нашел жесткий попробую его подкинуть. может в жестком вопрос
Первым делом всегда отключайте HDD. После пробуйте, если загрузился значит проблема либо в HDD, либо в БП. На такие случае всегда должен быть запасной БП. Прозваниваете HDD на КЗ, если все хорошо, пробуйте загружать с запасным БП и HDD.
-
- Новичок
AlienP666 писал(а):Первым делом всегда отключайте HDD. После пробуйте, если загрузился значит проблема либо в HDD, либо в БП. На такие случае всегда должен быть запасной БП. Прозваниваете HDD на КЗ, если все хорошо, пробуйте загружать с запасным БП и HDD.
Откинул жесткий. не удалось. та же проблема. что может быть
БП меняйте - вам же написали. Если не поможет и рег аналоговый, то я бы попробовал еще камеры поотсоединять. Если сетевой, то от локальной сети отключить.
-
- Новичок
S@rge писал(а):БП меняйте - вам же написали. Если не поможет и рег аналоговый, то я бы попробовал еще камеры поотсоединять. Если сетевой, то от локальной сети отключить.
буду пробывать