Моим боссом поставлена задача- проработать возможность установки дополнительной камеры на объекте. Пока что склоняюсь к аналоговой системе, все камеры у нас аналоговые, видеорегистратор RVI-R16LA. Между местом установки камеры и видеорегистратора имеется сплошной забор с кабельным лотком, по нему и планирую проложить кабель.
Ориентировочная длина кабельной трассы - 420 - 450 метров.
Бюджет не озвучен, но сами понимаете, ждут чуда...))) И списка того, что требуется приобрести. Видеорегистратор насколько я понял, имеет гибридный режим, и может работать и с IP-камерами, но это крайняя мера, особенно если подключать через беспроводной мост.
В общем- посоветуйте рабочую и надежную схему для моих условий, и предпочтительные марки элементов схемы , в первую очередь марки коаксиального кабеля на такое расстояние, необходимость какого то промежуточного оборудования и его количество.
Если использовать комбинированный кабель, с жилами питания, смогу ли я подать по ним питание 12В от БП в месте установки видеорегистратора на такое расстояние, либо блок питания в моем случае лучше разместить в р-не размещения камеры?
Ну и естественно сама камера:
За 10 тыщ не предлагать, босс не поймёт моего размаха !...

Естественно, чтобы надёжно работала в предлагаемой схеме, обеспечивала просмотр участка от 7 до 30 метров перед собой. По качеству картинки- чёткая детализация не требуется, лишь фиксация факта проезда через ворота грузового авто, ворота будут удалены от камеры на 30 метров, на это же расстояние и должна работать ИК-подсветка. Угол обзора по горизонтали- выберу сам, подскажите на какой параметр обратить внимание, и какие значения соответствуют максимальному и минимально возможным значениям этого угла. Высоту подвеса камеры планирую сделать 4-5 метров.
Буду рад любой полезной информации по моей теме !..)))