видеонаблюдение на даче

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
dimainva
Новичок

видеонаблюдение на даче

Сообщение dimainva » 02 апр 2019, 22:07

Мир Вам профессионалы!
года 3 назад приобрел видеорегистратор и пару камер бренда axycam, для установки на даче. Вот и собрался я мыслями на монтаж, как все собрать я представляю, уже родителям устанавливал, но у себя я захотел с удаленным просмотром, дайте правильный совет плиз, вопрос вот в чем, в квартире я поставил камеру hiwatch, за детьми смотрю, там все было просто, скачал приложение, у правайдера взял статический ip и все готово, смотрю за детьми по приложению. А как быть в области, связь у нас gsm, спрашивал у мегафона и мтс, йоты у них статического ip нету для частного лица, остался билайн-еще не спрашивал, так нужен мне на даче статический адрес для регистратора? или можно как то по другому просматривать за участком? архив смотреть?

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Re: видеонаблюдение на даче

Сообщение GenaSPB » 02 апр 2019, 22:28

На сайте "Производителя" есть иструкция по подключению к облачному сервису, это самый простой вариант. Посложнее и интереснее поднять до дома VPN. Поиск по форуму в помощь, все описано 1000500 раз.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»