зависают камеры при просмотре архива

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
Alives
Новичок

зависают камеры при просмотре архива

Сообщение Alives » 07 ноя 2019, 13:29

всем привет, почти год назад я купил в свой магазин 7 аналоговых камер Dahua 4мп и спустя пару месяцев докупил к ним еще 8 камер дахуа ip 4мп, проблема в том что когда я открываю архив со всех камер одновременно, то их невозможно смотреть из за лагов, а точнее за 1 секунду человек делает 2-3 шага, продавец сказал что скоро выйдет новый мощный видеорегистратор и он все исправит, но каждый раз когда он приносил новый дорогой видеорегистратор фирмы дахуа, то камеры начали лагать еще жестче, чем на моем старом регистраторе с 17 года.

в итоге проблема не решилась, мне кажется что во всем виновато смесь аналоговых и айпи камер, а если заменить айпи камеры на аналоговые, то какая вероятность что проблема с лагами решиться ?

неужели не существуют видеорегистраторы которые смогли бы воспроизвести архив 15 камер(4мп) одновременно ?

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Re: зависают камеры при просмотре архива

Сообщение kROOT » 08 ноя 2019, 01:53

Не надо одновременно все открывать, такую нагрузку мало кто выдержит.

Рустам
Специалист

Re: зависают камеры при просмотре архива

Сообщение Рустам » 08 ноя 2019, 09:45

Подключите к регистратору по сети мощный компьютер и смотрите на нём - все лаги исчезнут.
А сейчас регистратору приходится одновременно писать архив с IP-камер, архивировать и записывать видео с HD-камер, да ещё и воспроизводить из архива кучу камер за другой период времени - слишком много от него требуете.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»