Altcam dvr 822
Altcam dvr 822
Помогите.Видеорегистратор Altcam dvr288 привключение зависает на загрузочном окне искажения надписей и вертикальные полоски потом сам пререзапускается и раза с третьего или пятого запускается
Re: Altcam dvr 822
1. Проверить питание на нём во включенном состоянии. Например, запитать его от аккумулятора или заведомо исправного блока питания.
2. Если первое не поможет, то перепрошить регистратор.
2. Если первое не поможет, то перепрошить регистратор.
Питание проверяли.Кварци меняли.Без HDD пробовали.А где взять прошивку ?У официалов нет
Проверяли все преобразователи на плате. Все в норме пульсаций нет.
1. Можно пытаться позвонить в их техподдержку. Вдруг отзовутся и помогут.
2. Можно старательно пошарить по интернету, бывает что кто-то где-то когда-то выложил оказавшуюся у него прошивку.
3. Можно на свой страх и риск перебирать разные прошивки от других похожих регистраторов - обычно все эти так называемые производители возят товар из Китая с одних и тех же заводов и соответственно у них прошивки зачастую взаимозаменяемы.
Тут я не помощник, я только официальные прошивки заливать берусь.
2. Можно старательно пошарить по интернету, бывает что кто-то где-то когда-то выложил оказавшуюся у него прошивку.
3. Можно на свой страх и риск перебирать разные прошивки от других похожих регистраторов - обычно все эти так называемые производители возят товар из Китая с одних и тех же заводов и соответственно у них прошивки зачастую взаимозаменяемы.
Тут я не помощник, я только официальные прошивки заливать берусь.