Видеорегистратор DS-N204P(C) не видит камеры
-
- Новичок
Видеорегистратор DS-N204P(C) не видит камеры
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, имеется видеорегистратор DS-N204P(C), после замены жесткого диска (предыдущий вышел из строя, заменил на другой аналогичный большим объемом), 3 из 4 камер перестали определяться в системе, на скрине видно. Если кто-то сталкивался с проблемой подскажите что делать и каким софтом пользоваться для настройки?
Я в этом всём очень плохо понимаю, если ситуация имеет разрешение, то объясните пожалуйста пошагово
Спасибо за помощь
Я в этом всём очень плохо понимаю, если ситуация имеет разрешение, то объясните пожалуйста пошагово
Спасибо за помощь
- Norco-77
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Видеорегистратор DS-N204P(C) не видит камеры
Вспоминайте пароли на камеры
Вот не хочу никого обидеть, но так не бывает. Не слетят пароли при простой замене винта. Либо делалось еще что-то. Либо делалось еще что-то, но вы об этом не знаете.
Ещё пара вариантов:
1) Либо тупо замена винчестера по времени примерно совпала с поломкой - например у Вас блок питания подох, они китайские массово мрут из-за высыхания электролитов;
2) Либо в процессе замены винчестера шевелили провода и что-то сделанное "на соплях" отвалилось.
В обоих случаях просто диагностировать систему, искать поломку.
-
- Модератор
- Контактная информация:
На втором фото ни кого не смущает что у рега два IPшника? Причем один нулевой. Что-то мне кажется с проводами напутали при замене винта.
-
- Специалист
походу три камеры получили другие адреса, а в четвёртой возможно прописан статический, вот она и на месте оказалась.
подключить камеры по одной и перенастроить на статический адрес
подключить камеры по одной и перенастроить на статический адрес