Помогите пожалуйста! Камеры LTV

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
raketta2112
Новичок

Помогите пожалуйста! Камеры LTV

Сообщение raketta2112 » 27 окт 2009, 11:37

Помогите пожалуйста!Срочно нужна помощь.
Объект находится в относительной близости от телецентра. На одном из объектов заменили ч/б камеры на пять цветных камер LTV-CCH-600-F(LTV-6210F)-цилиндр. В дневное время камеры показывают идеально-замечаний нет. А вот как наступает вечер-часов 20.00, то камеры начинают принимать трансляцию телевизионных каналов. С ч/б камерами таких проблем небыло. На днях, ради интереса установил камеру LTV-CCH-600L-F(LTV-6210F-24) - проблема на эту камеру исчезла. Подскажите пожалуйста, как можно побороть хворь не меняя камеру?Может как-то их экранировать? :(

raketta2112
Новичок

Сообщение raketta2112 » 27 окт 2009, 17:35

Ну неужели никто с этим не сталкивался? Может быть дело в схеме самой камеры?Я еще правда не пробовал гальваническую развязку видеосигнала и ферритовые кольца, почему-то мне кажется, что это не поможет.

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 27 окт 2009, 17:52

Телецентр вещает и до и после 20.00 одинаково. Почему на камерах разница?

raketta2112
Новичок

Сообщение raketta2112 » 27 окт 2009, 22:07

Сам не понимаю. Думал, может с наступлением сумерек, четче видно помехи.Но, как не пялился днем, ничего не увидел.Именно вечером, Камеры эти, в отличае от той, которую я ради любопытства установил без ик подсветки и в более массивном кожухе.Что интересно Эти пять камер, которые ловят ТВ-не звонятся корпус с общим проводом, а та которую позже поставил с корпусом звонится. Может тут в чем-то загвоздка? Мне, через пятое лицо, рассказывали, что как-то сталкивались с такой проблемой и решилась она только путем покупкой дешевых,Китайских телевизоров...Чего-то там выпояля...И каждую камеру настроили по своей частоте...Уж не знаю насколько это правда...
Как думаете, может попробовать эти камеры фальгой обматать?

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 28 окт 2009, 07:15

Камеры, видимо, неправильно подключены.

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 06 ноя 2009, 22:02

Если темнеет сильно именно в это время, то возможно, сигнал с камеры становится слабее наводки (возможно, он вообще почти никакой в темноте, т.к. чувствительность у некоторых цветных камер очень низкая)... Короче, закройте чем-нибудь тёмным объектив днём, может и появится снова ТВ :)
Если всё так и есть, то надо в любом случае камеры менять будет, ведь ночью от них толку мало...
А как именно наводка ловится, с кабеля или из схемы камеры - вопрос сложноватый... Если с камеры, то должно помочь заземление кожуха!

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»