IP камеры с внутренним адаптером питания
IP камеры с внутренним адаптером питания
подскажите, пожалуйста, существуют ли на свете ip-камеры, питающиеся от внутреннего адаптера либо от батареек, и работающие по беспроводным каналам?
А вот и зря смеетесь!
Есть! И ничего особенного тут нету. Собирал такую для одного заказчика. Принцип прост до безобразия. Весь комплект состоит из трех частей:
1. фото штатив - тренога
2. IP камера с Wi-Fi
3. аккумулятор на 12В подвешенный за центральный крюк штатива
Вот и все.
Правда, пока не тестировал на продолжительность работы. Но учитывая потребление камеры и емкость аккума (7ач), думаю часов 8 отработает.
Есть! И ничего особенного тут нету. Собирал такую для одного заказчика. Принцип прост до безобразия. Весь комплект состоит из трех частей:
1. фото штатив - тренога
2. IP камера с Wi-Fi
3. аккумулятор на 12В подвешенный за центральный крюк штатива
Вот и все.
Правда, пока не тестировал на продолжительность работы. Но учитывая потребление камеры и емкость аккума (7ач), думаю часов 8 отработает.
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
Это только сейчас смешно
а когда начинаеш разговаривать с заказчиком, а он тебе "А вот я видел у друга;в фильме;по телеку показывали и т. д."... (нужное подчеркнуть!) то начинаеш развеивать его мифы про видеонаблюдение. Особенно часто попадаються именно с желанием поставить где либо камеру и передавать видео по радиосигналу и начинаеш обьяснять, что камера по законам физики работает от электричества, а его надо как то подвести к ней
Больше всего нравиться смотреть фильмы в которых тычат на экран и говорят "Приблизьте этот фрагмент, в этом месте,ещё,ещё..."
и останавливаются только когда злодея видно как на паспорте

Так же считает большенство смертных, к сожалению...Videon писал(а):директор одной из контор, в которой я работал, так и считал, что можно все сделать как в кино (т.е. увеличить любой фрагмент). А ведь он это и заказчикам говорил.. А когда я ему объяснил, что это физически невозможно, он похоже мне не поверил

youtube через телофн по WiFi сажает его за 2 часа, причем мощности хватает только в радиусе 20 м, на такое расстояние провод кинуть проще
Последний раз редактировалось 888 13 ноя 2009, 17:20, всего редактировалось 1 раз.