Онлайн видеонаблюдение магазина
Онлайн видеонаблюдение магазина
Здравствуйте. Прошу помочь новичку в этом деле.
Имеется 4-х канальный цифровой видеорегистратор LTV - LTV-DVR-04AD-AV. Установлены 2 камеры.
В видеорегистраторе имеется выход USB, VGA и аналоговый(TV-Out).
Подскажите, пожалуйста, можно ли выводить изображение в онлайн с помощью компьютера? (Если да, то как и какие программы (либо дополнительное оборудование) необходимы для этого?)
Спасибо!
Имеется 4-х канальный цифровой видеорегистратор LTV - LTV-DVR-04AD-AV. Установлены 2 камеры.
В видеорегистраторе имеется выход USB, VGA и аналоговый(TV-Out).
Подскажите, пожалуйста, можно ли выводить изображение в онлайн с помощью компьютера? (Если да, то как и какие программы (либо дополнительное оборудование) необходимы для этого?)
Спасибо!
- molyman
- Специалист
- Контактная информация:
Товарищи специалисты ну зачем же вы так!
Мой вариант такой поставь енкодер на тв-out примерно такой жать картинку будет 720х576 и в сеть в реал-тайме.
Вот такую штуку стоит около 10 тыс. деревянко -
http://www.dssl.ru/products/trassir-lanser-1real/
как вариант.
но за эти деньги моно купить сетевую Pandu и жить поживать про енкодер не знать.
Мой вариант такой поставь енкодер на тв-out примерно такой жать картинку будет 720х576 и в сеть в реал-тайме.
Вот такую штуку стоит около 10 тыс. деревянко -
http://www.dssl.ru/products/trassir-lanser-1real/
как вариант.
но за эти деньги моно купить сетевую Pandu и жить поживать про енкодер не знать.
О том и речь! А потом, одноканальный кодер хорошо, но через него ни камеры не переключить, ни записи не просмотреть. Хотя по вопросу: "Подскажите, пожалуйста, можно ли выводить изображение в онлайн с помощью компьютера?" - оно самое ТО.molyman писал(а):но за эти деньги моно купить сетевую Pandu и жить поживать про енкодер не знать.

Поясни!2309 писал(а):Лансер нормально работает только в своей сети.
Если его влить в общую сеть ,начинаются проблемы.
У кого проблемы у лансера или у других девайсов?
А что за проблемы.
А если его в другую подсеть организовать? Или это не имеет значение.
Я что так всполошился. С Трассирами никогда не работал, а очень хочется. На один объект предлагаю их поставить. Подводных камней еще не знаю. А завтра на выставке на их семинар попытаюсь попасть (в 16:00 будет кажется), и если скажешь что конкретное по проблемам, я их завтра озвучу в DSSL, - пусть ответят.