Есть в доме три этажа и три семьи (мы родственники), а вход один и расположен он от дома в 35 метрах ...
Хочу подключить три панели (PV-4MTN комакс) к одной панели вызова и одному эл.замку. Возможно ли такое и как сие выполнить...
Заранее ПАСИБ всем кто может помочь советом ну и реальной схемой...
Подключение...
У меня на объекте стоят три домофона hyundai ha-301 к двум вызывным панелям. Чем хороши эти домофоны, в отличие от коммакса, так как раз тем, что три шт. в параллель не заводятся на вызов по аудиоканалу. Когда в тех же условиях стоял Commax DPV-4MT, то даже два домофона в параллель, - начинали давать вызов через некоторое время. Еще у хюндая, вдобавок, есть интерком. У меня по интрекому из трех связаны то ли все, то ли только два. Завтра буду на этом объекте, могу уточнить. При всех своих плюсах, стоимость дешевле, чем у коммакса, ну, 4 года назад так было, когда их покупал. На коммаксы теперь и не смотрю. Есть только одна особенность: видео нужно подключать до включения питания хюндая, иначе картинка не подхватится.
Видео сделано коаксиалом, местами (70 м) по ТПП через передатчики. На домофоны - через видеоразветвители. Звук по-разному, где ШВВП, где SQR, где ТПП. На длинном расстоянии (70м) идет по сдвоенным парам. По расстояниям, такая картина:

Видео сделано коаксиалом, местами (70 м) по ТПП через передатчики. На домофоны - через видеоразветвители. Звук по-разному, где ШВВП, где SQR, где ТПП. На длинном расстоянии (70м) идет по сдвоенным парам. По расстояниям, такая картина: