Нужна помощь с видеорегистратором AVerDiGi SEB 3104H

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
Al Ninio

Нужна помощь с видеорегистратором AVerDiGi SEB 3104H

Сообщение Al Ninio » 04 мар 2010, 09:47

У меня такая проблема, есть видеорегистратор AVerDiGi SEB 3104H на 4 камеры от AVerMedia и при подключении к нему камеры EZ100 от EverFocus (это моя тестовая камера) на объект куплены другие (пока не могу сказать какие, знаю что они цветные будут), регистратор ее не видет. В чем проблема подскажите пожалуйста?????
У меня несколько предположений есть:
1) может из-за протокола
2) может из-за напряжения на камеру (нужно 12V, а идет чуток более 14.5V)
3) мало вероятно из-за цветности камеры

может мои предположения неверны, и что еще мона попробывать?????

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 04 мар 2010, 10:47

14,5В - это лишка, некоторые камеры могут сгореть от такого напряжения! А может, ваш БП просто камеру не тянет, нет нужной силы тока... Вы её хоть для начала к телеку попробуйте подключить с этим БП!
Есть ещё вариант, регистратор или камера не соответствуют режиму видеосигнала стандарта PAL...

Al Ninio

Сообщение Al Ninio » 04 мар 2010, 11:27

Камера подключалась к другой видеосистеме, работала.
Камера поддерживает стандарт видеосигнала CCIR, в регистраторе стандарт видеосигнала PAL или NTSC. Надо просмотреть этот пункт!!!
По амперметражу тоже надо проработать!!!
Спасибо пока за это!
Если есть еще идеи, высказывайте!!!

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 04 мар 2010, 12:33

CCIR - это тот же PAL, только чёрно-белый, как я понимаю... А может, он и цветной бывает... :roll: Это специальный стандарт для видеонаблюдения! Но на глаз он от PAL не отличается!
Поэтому, в регистраторе нуна ставить PAL!

Al Ninio

Сообщение Al Ninio » 04 мар 2010, 15:23

Все товарищи разобрался!!!! :)

Значит, вкратце расскажу.
Этот регистратор AVerDiGi SEB3104H расчитан на стандарт видеосигнала PAL/NTSC. Черно-белые камеры c видеосигналом CCIS не воспринимает. Ему нуно именно цветное и PAL/NTSC (может из-за HD-съемки!!!!, не знаю насчет этого просто предположение).
Ну и как говорилось выше ампераж (сила тока) тоже сыграла свою роль, пробывал 12V и 0.5A ни в какую, а 12V и 1.5А только в путь.

Вот такой рассклад.

Сейчас надо разобраться как скинуть записанное видео с камеры на флэшку??????
Есть USB-разъем и e-SATA-разъем, внутри веник на 1 терабайт. При вставке флэшки пишет мало места. Но честно говоря не разобрался еще как сохранять!!!

С таким не сталкивались??????

Al Ninio

Сообщение Al Ninio » 04 мар 2010, 15:26

ALKO-ZVER писал(а):А может, ваш БП просто камеру не тянет, нет нужной силы тока...Есть ещё вариант, регистратор или камера не соответствуют режиму видеосигнала стандарта PAL...
и спасибо насчет этой идеи!!!!!

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»