Нужна помощь с видеорегистратором AVerDiGi SEB 3104H
Нужна помощь с видеорегистратором AVerDiGi SEB 3104H
У меня такая проблема, есть видеорегистратор AVerDiGi SEB 3104H на 4 камеры от AVerMedia и при подключении к нему камеры EZ100 от EverFocus (это моя тестовая камера) на объект куплены другие (пока не могу сказать какие, знаю что они цветные будут), регистратор ее не видет. В чем проблема подскажите пожалуйста?????
У меня несколько предположений есть:
1) может из-за протокола
2) может из-за напряжения на камеру (нужно 12V, а идет чуток более 14.5V)
3) мало вероятно из-за цветности камеры
может мои предположения неверны, и что еще мона попробывать?????
У меня несколько предположений есть:
1) может из-за протокола
2) может из-за напряжения на камеру (нужно 12V, а идет чуток более 14.5V)
3) мало вероятно из-за цветности камеры
может мои предположения неверны, и что еще мона попробывать?????
Все товарищи разобрался!!!!
Значит, вкратце расскажу.
Этот регистратор AVerDiGi SEB3104H расчитан на стандарт видеосигнала PAL/NTSC. Черно-белые камеры c видеосигналом CCIS не воспринимает. Ему нуно именно цветное и PAL/NTSC (может из-за HD-съемки!!!!, не знаю насчет этого просто предположение).
Ну и как говорилось выше ампераж (сила тока) тоже сыграла свою роль, пробывал 12V и 0.5A ни в какую, а 12V и 1.5А только в путь.
Вот такой рассклад.
Сейчас надо разобраться как скинуть записанное видео с камеры на флэшку??????
Есть USB-разъем и e-SATA-разъем, внутри веник на 1 терабайт. При вставке флэшки пишет мало места. Но честно говоря не разобрался еще как сохранять!!!
С таким не сталкивались??????

Значит, вкратце расскажу.
Этот регистратор AVerDiGi SEB3104H расчитан на стандарт видеосигнала PAL/NTSC. Черно-белые камеры c видеосигналом CCIS не воспринимает. Ему нуно именно цветное и PAL/NTSC (может из-за HD-съемки!!!!, не знаю насчет этого просто предположение).
Ну и как говорилось выше ампераж (сила тока) тоже сыграла свою роль, пробывал 12V и 0.5A ни в какую, а 12V и 1.5А только в путь.
Вот такой рассклад.
Сейчас надо разобраться как скинуть записанное видео с камеры на флэшку??????
Есть USB-разъем и e-SATA-разъем, внутри веник на 1 терабайт. При вставке флэшки пишет мало места. Но честно говоря не разобрался еще как сохранять!!!
С таким не сталкивались??????