Помогите!!! по массе пробивает 220.

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
Dexx

Помогите!!! по массе пробивает 220.

Сообщение Dexx » 20 мар 2010, 20:24

Коллеги,выручайте! 5 камер,регистратор Panda,стоит усилитель-делитель,вывод на три монитора,на мониторах стоят vga конверторы fly. при отключении bnc от конвертора током кусает не по детски от чего горит (конвертор). Линия проверена,все в порядке,пробивает похоже с монитора,монитор и конвертор меняли-через 2 дня все повторяется,заземление делать пробовал эффекта нет. что посоветуете?

AlexPo
Специалист

Сообщение AlexPo » 20 мар 2010, 20:40

Может на разных фазах сидят, как то помогло отключение земли, есть блоки гальванической развязки, у самого такая проблема, устанавливал кто то лет 10 назад, я предлагал блоки развязки при установки регистратора, клиента жаба душит, когда сдохнет регистратор все проблемы предъявят похоже мне.

Dexx

Сообщение Dexx » 20 мар 2010, 22:48

AlexPo писал(а):Может на разных фазах сидят, как то помогло отключение земли, есть блоки гальванической развязки, у самого такая проблема, устанавливал кто то лет 10 назад, я предлагал блоки развязки при установки регистратора, клиента жаба душит, когда сдохнет регистратор все проблемы предъявят похоже мне.
По фазам возможно. Там игровой клуб,куча комп. оборудования,все пашет и не жужжит,появилось все после каких то дополнений в проводке. Клиента нет в городе,а персонал о появлении новых кабелей ничего вразумительного не говорят. Отключение земли-как это понимать?

AlexPo
Специалист

Сообщение AlexPo » 21 мар 2010, 01:24

В моем случае одна камера была подключена к двум мониторам, которые были на разных фазах, я отрезал в одном землю в розетке (зелено-желтый) и все стало нормально.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»