Подключение камеры

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
PavlikPavlikovich
Новичок

Подключение камеры

Сообщение PavlikPavlikovich » 27 мар 2010, 20:06

Изображение
Господа пожалуйста помогите, первый раз держу в руках вот эту камеру kpc-hd353cw, я не шипко силет в видеонаблюдении. Вот поэтому у меня возник вопрос при подключении. Что нужно цеплять к выводу A/D key, можно как то без этого обойтись.
Ибо когда я просто цепляю питание к камере и подключаю например телек через видео выход ничего не происходит, а хотелось бы картинку :)[/img]

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 27 мар 2010, 21:01

на телеке нуна не на видевыход, а на видеовход цеплять камеру! еще и найти правильный режим отображения на телеке надо, тоесть, с нужного видевхода и в нужном стандарте (PAL)... :roll:
а дополнительный выход на камере, это какой-то командный контакт, судя по названию... чем-то управляет он...

PavlikPavlikovich
Новичок

Сообщение PavlikPavlikovich » 27 мар 2010, 21:05

Подключал к видеорегистратору, все камеры работают а эта нет, я уже подумываю что это и потому не работает что к этому выходу надо что то подцепить....

управляет он как я понял зумом

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 27 мар 2010, 21:11

PavlikPavlikovich писал(а):Подключал к видеорегистратору, все камеры работают а эта нет, я уже подумываю что это и потому не работает что к этому выходу надо что то подцепить....

управляет он как я понял зумом
если и зумом, то может только цифровым! либо, автодиафрагму может включает, если она там есть...
подцеплять ничего не надо, контакты с названием "кей" обычно замыкаться просто должны.
а вы уверены, что с питанием и кабелем видео ничего не напутали??? должна работать, если 12В правильно подать!

PavlikPavlikovich
Новичок

Сообщение PavlikPavlikovich » 27 мар 2010, 21:16

сто пудова не напутал, плюс на минус даже менять пробывал. А вот контакт КЕЙ замкнуть не пробывал, я хочу услышать еще мнение пару людей прежде чем это попробую, а то вдруг что нибудь будет нехорошее. Блин обычно я мучаю лдей в магазине где покупаю камеру, но вот незадача, не я её покупал, меня поставили перед фактом: прекрути.

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 27 мар 2010, 21:22

PavlikPavlikovich писал(а):сто пудова не напутал, плюс на минус даже менять пробывал. А вот контакт КЕЙ замкнуть не пробывал, я хочу услышать еще мнение пару людей прежде чем это попробую, а то вдруг что нибудь будет нехорошее. Блин обычно я мучаю лдей в магазине где покупаю камеру, но вот незадача, не я её покупал, меня поставили перед фактом: прекрути.
тогда, откуда уверенность, что она вообще рабочая???
может, она дохлая вообще...

PavlikPavlikovich
Новичок

Сообщение PavlikPavlikovich » 27 мар 2010, 21:24

у Вас хоть раз был случай что бы вы в магазине купили камеру и она не работала? у меня нет :) вот от сюда и уверенность )

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 27 мар 2010, 21:34

PavlikPavlikovich писал(а):у Вас хоть раз был случай что бы вы в магазине купили камеру и она не работала? у меня нет :) вот от сюда и уверенность )
лично я верю своим глазам и ушам... и если камера при правильном подключении питания и видео не работает, то она не работает... :roll:
и вообще, что значит, нет картинки????? на экране пустой стандартный фон?... проверяли только на регистраторе? пробовали подключать вместо другой рабочей камеры???

olegflip
Специалист

Сообщение olegflip » 27 мар 2010, 23:16

PavlikPavlikovich писал(а):сто пудова не напутал, плюс на минус даже менять пробывал.
Это было лишним :cry: Иногда это последнее, что можно попробовать с еще рабочей камерой :evil:

Интересно, что за управление такое "A/D key". Я знаю два. Напряжением и сопротивлением. Какой этот тип? Но точно - от неподключения этого контакта, камера не должна НЕработать.

P.S.: а камерка-то по описанию "Объектив Varifokal f4 - 8mm" с оптическим зумом! it's cool
хотя.... :?: блин... по другой ссылке написано "DIGITAL 3x ZOOM" - получается, что этот вариофокал цифровой?! задрали эти маркетологи

PavlikPavlikovich
Новичок

Сообщение PavlikPavlikovich » 28 мар 2010, 09:27

Это было лишним :cry: Иногда это последнее, что можно попробовать с еще рабочей камерой :evil:
да щас даже на самых дешевых стоит защита по этому поводу, я на это даже не грешу

PavlikPavlikovich
Новичок

Сообщение PavlikPavlikovich » 28 мар 2010, 09:34

ребятки, запустил, что до этого было непонятно, теперь осталось выяснить как ей управлять.
Если честно я думал вы тут все в курсе про этот способ управления. Может он просто слишком "новый".

AlexPo
Специалист

Сообщение AlexPo » 28 мар 2010, 11:38

Как то не было необходимости ставить такие, а что продавцы не подсказали, инструкции тоже не было?

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»