Помогите подключить видеокамеру
Помогите подключить видеокамеру
Подскажите, как подключить эту видеокамеру AD09504? Пробовал на антенный вход и на видеовход (RCA) - результата нет. Наверное нужен какой то модулятор? Выход - коаксиальный кабель, фото начинки выкладываю (по ссылкам).

камера TS-506PSC, вот она:
http://www.bic-inform.spb.ru/pages/TS.h ... 7dffeb3587
для нее нужен инжектор питания, можно купить отдельно без камеры
http://www.bic-inform.spb.ru/pages/TS.h ... 7dffeb3587
для нее нужен инжектор питания, можно купить отдельно без камеры
Ок! Спасибо за подсказку! Т.е. 12в я подаю на кабель: "-" оплётка и + центральная жила, а на вход видео в ТВ я распаюваю на RCA: оплётку на "-", а центральную жилу через конденсатор 100мкф? Правильно? Не спалю вход видео в ТВ?
Камера ОЧЕНЬ похожа на ту, что по ссылке, обозначение другое, но скорее всего это она, правда кожух защитный цилиндрический, а не угловатый.
Может скажете, где искать инжектор питания (Вы по разному пишете - инжектор/режектор). На Юноне может быть? Я на Пионерской смотрел ( в магазине "Радиодетали" есть хороший отдел видеонаблюдения). Как правильно обзывается этот БП и где его искать? Я думаю, что в заводском предусмотренны все развязки и защиты. Или ссылку на схему дайте.
Камера ОЧЕНЬ похожа на ту, что по ссылке, обозначение другое, но скорее всего это она, правда кожух защитный цилиндрический, а не угловатый.
Может скажете, где искать инжектор питания (Вы по разному пишете - инжектор/режектор). На Юноне может быть? Я на Пионерской смотрел ( в магазине "Радиодетали" есть хороший отдел видеонаблюдения). Как правильно обзывается этот БП и где его искать? Я думаю, что в заводском предусмотренны все развязки и защиты. Или ссылку на схему дайте.
Посмотрел в интернете инжекторы, они все для питания по витой паре, т.е. по линии Интернет, да и цены у них не маленькие. Другие инжекторы слишком большие. Вот нашёл схемки питания антенных усилителей по коаксиальному кабелю. На рисунке 1 с видеоусилителем, а на рисунке 2 без видеоусилителя. Я подкорректировал. Можно так подключить? Особенно интересует, как на втором рисунке.

А лучше вообще ничего не делать, а лежать на диване. В любом форуме находятся такие советчики.2309 писал(а):Лучше ничего не пробовать,вернуть ее ,и взять нормальную,людскую камеру.
Во-первых, камера досталась по случаю и возвращать некому.
Во-вторых, не забывай, что есть люди, которым интересно самим возиться с конструкциями.
В-третьих, если нечего дельного сказать, то лучше промолчи, а если захотел отметиться в теме, то дай толковую схему подключения.