Видеонаблюдение для частного дома. Подскажите что ставить?

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
михаил09

Видеонаблюдение для частного дома. Подскажите что ставить?

Сообщение михаил09 » 14 апр 2010, 13:24

Задача такова. Установить 4 камеры по периметру с ИК подсветкой и вариофокалом.Как вариант SRX-HQDN540LED 2.8-11 ИНФИНИТИ или STC-3650/3 XTREEM СМАРТЕК никогда не работал с ними. Как качество? Установить регистратор. К дому подходит проводной интернет а в доме WI-FI так-что доступ к регистратору через интернет будет по WI-FI регистратор допустим такой MDR-4600. Что нужно ещё из оборудования для выхода в интернет? И насколько такая схема работоспособна????

VIKONTVER

Сообщение VIKONTVER » 07 май 2010, 16:47

Интернет выделенка или по карте (логин и пароль)

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 07 май 2010, 22:28

Я думаю проще будет дотащить камеры к тому месту куда притащен проводной инет. Там скорее всего стоит какой нибудь роутер c Wi=Fi, но на нем присутствуют и проводные линки туда и воткнуть регистратор. Так-же придется повозиться с настройками. Если к проводному инету регистратор не поставить или проводной инет не подтощить к регистратору то тогда надо использовать беспроводные точки доступа.

VIKONTVER

Сообщение VIKONTVER » 08 май 2010, 06:57

Проводной конечнтно выйдет дешевле, но если интернет по карте (логин и пароль) тогда нужен сервер т.к. у регистратора нет своего выхода по карте в инет.

михаил09

Сообщение михаил09 » 11 май 2010, 09:43

Доташить провода от камер к месту подключения интернета не получится. Интернет будет выделенкой. Хозяин желает использовать Wi-Fi во всём доме. У него так в офисе сделанно. Не силён я в компьюторных прибабахах). Но слышал есть Wi-Fi "точка -точка" говорят должно заработать.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 11 май 2010, 16:07

Можно использовать что нибудь такое http://www.dlink.ru/ru/products/2/753.html

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»