Серьёзный вопрос спецам!
-
- Новичок
Серьёзный вопрос спецам!
Всем привет! Тема такая...
Висит видеокамера, аналогавая, подключена к телевизору по А\В. Хочу подключить её к нептопу через USB.
Вопрос: Как это сделать?
В инете всё облазил ни схем ничего не нашёл...
Висит видеокамера, аналогавая, подключена к телевизору по А\В. Хочу подключить её к нептопу через USB.
Вопрос: Как это сделать?
В инете всё облазил ни схем ничего не нашёл...
-
- Новичок
паяльником делать хотите что ли???:)yuri200505 писал(а):Понятно, что напрямую ни как. Надо аналог в цифру перегнать. Как это сделать самому? (без карт видео захвата) Может есть у кого схемы или ещё какие-нибудь варианты...
Есть внешние ТВ-тюнеры с видеовходом, работающие через ЮСБ, и так называемые, ЮСБ-видеорегистраторы...
А вообще, вэб-камера за 600р - проще вариант! Но чувствительность у неё ниже...
-
- Новичок
А зачем задавать некорректный вопрос, а потом умничать?...yuri200505 писал(а):Вот ты пишешь, что ТВ-тюнер, а спроси у себя: им можно записывать по событию? Нет, нельзя... Зачем тогда предлагаешь?

Да ещё и не зная темы...
Где хоть слово про разрешение, про метод обработки, про скорость кадров, или про необходимость записи???
Есть софт, способный захватывать видео с любых тюнеров и вэбок известных производителей... Но ведь вы лучше нас знаете, что есть, а чего нет...

У вас одна камера, судя по вашему первому посту...yuri200505 писал(а):Так, давай дальше... USB-захват: это вариант, но там на 4 входа 25фпсХочется самому, всё это спаять... Есть кто схемы знает???
вам на неё одну не хватит 25 ФПС??? Обычно, в любом регистрирующем видеооборудовании при подключении одного канала вместо 4-ёх, ему достаётся максимальная скорость записи всех 4-ёх камер.
-
- Новичок
Так, мужики, я про то что вы здесь пишити знаю не по наслышке, работал в фирме по установке видеонаблюдения, правда давно. То что вы тут перед девочками и просто мимо проходящими чайниками распинаетесь и пишите умные слова, на это мне наплевать... вы видили название темы...? Вопрос спецам, а не простым рядовым компьюторщикам которые знаю по стоку по скоку, как вы... Меня интересует конкретный вопрос, как своими руками сделать захват? Все остальное, как купить, как подключить, какие установить... этого я не спрашивал. Если вы не знаете, так и нипишити, что не знаете... а умные изречения писать не надо... илил пишите им девочками, которы скажут какие вы умные.... во блин столько написать...
если комуто покажется грубо, извиняйте... я прямо как думал...

-
- Новичок
Так и на счёт фпс, алко-зверь... Вот ты подумай, висит у тебя одна камера, ты подключил её к USB захвату... и радуешься... всё хорошо... но в один прекрасный день тебе захочется повесить ещё одну (например видеоглазок) но уже не сможешь, потому что фпс-ов маловато будет, так зачемже тогда эту шнягу покупать... даже за 600 руб.
Хм... вот вы и смогли объяснить, наконец-то, чего вам нужно...yuri200505 писал(а):Меня интересует конкретный вопрос, как своими руками сделать захват?

Лично я не знаю, как это сделать своими руками... И мне даже не стыдно, представляете:)))) Моё время стоит не так дёшево, чтобы копеечное железо паять месяцами вручную...
Но я с вами хоть на 10 тысяч могу поспорить, что что-то адекватное и надёжное вы своими гениальными руками не сделаете!
Фирмы-разработчики тратят миллионы на создание и запуск в производство подобных девайсов, а вы хотите на коленке всё собрать, ещё и софт с дровами самостоятельно изобрести под это изобретение!
Вы хоть знаете, как выглядят чипы оцифровки видео и как на их основе платы захвата делаются??? Там только одну печатную плату робот делает, я не говорю уже про методы пайки... У вас свой цех по производству микроэлектроники??? Если нет, то и не пытайтесь что-то начинать...
Есть такая фирма у нас в стране, как Видеонет... так вот они свои оригинальные платы захвата изготавливают за границей... не знаете, с чего бы вдруг??? Да и софт свой корявый они много лет до ума довести пытаются... во многом, безуспешно...
-
- Специалист
- Контактная информация:
yuri200505
Тогда ты, мужик, слегка форумом ошибся. Программированием и штучной ручной распайкой кодеков в BGA-корпусах здесь не занимаются. Ищи в другом месте, например, на www.sec.ru. Спроси Майка. Может, еще дальше не пошлет
Тогда ты, мужик, слегка форумом ошибся. Программированием и штучной ручной распайкой кодеков в BGA-корпусах здесь не занимаются. Ищи в другом месте, например, на www.sec.ru. Спроси Майка. Может, еще дальше не пошлет