Неисправность видеорегистратор DVR YDS-04 (Yudor Technology)

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
Al Ninio

Неисправность видеорегистратор DVR YDS-04 (Yudor Technology)

Сообщение Al Ninio » 25 окт 2010, 20:46

Уважаемые специалисты!!!!!
Подскажите неисправность???

Рассказываю полную историю после чего регистратор перестал работать.
Значицца, попросили перенести телевизор и видеорегистратор из одного угла в другой.
На старом месте он работал (но до этого была проблема с блоком питания, высохли кандёры и блок сгорел, родной блок питания не нашли потому что регистратор довольно староват, сделали самодельный от компа).
Вот теперь перенесли его на новое место включать, а он никак не реагирует. Это ладно я его разобрал внимательно посмотрел, итог отпаялся проводок питания.
После понес подключать по-новой, он включился все инициализировал, но написал ошибка питания.
Далее картина следующаю подключил к нему 4 камеры и на каждой ужасные помехи (картинка слаборазборчива, изображение притормаживает, помеха в виде вертикального зигзага).
А по прошествию некоторого времени картинка пропадает и пишет потеря сигнала. Но через промежуток время опять восстанавливается с помехами.
Сегодня его подключал опять же картинка появилась с помехами, а через минуту все пропало и написало потеря сигнала и больше до конца дня никаких признаков жизни.

Предпринятые мной меры:

1. Подключал 2 других компьютерных блока питания диагноз не изменился
2. Померял напряжение было 11.9 и 5.03 вольта (вроде нормально)
3. Далее проверил камеры через переносной, проверочный мониторчик, картинка отличная, вопросов нет. (следовательно дело не в камерах)
4. Подбрасывал другой жесткий диск, оказалось зря, похерил на нем всю информацию.
5. Снял этот видеорегистратор, взял тестовую камеру, кусочик коаксила и все тот же тестовый мониторчик. Все подключил, в итоге: картинка на переносном мониторчике при включении моргнет (не могу разобрать она нормальная или нет) и опять пропадает и пишет потеря сигнала.

Все теперь ступор не знаю чего еще проверить????????????????????
Поделитесь Вашими мыслями!!!!!!!

Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 26 окт 2010, 04:52

Вроде всяких напряжений питания должно быть больше, а не только +12В и +5В ...

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 26 окт 2010, 08:50

Может ему на покой пора?

Al Ninio

Сообщение Al Ninio » 26 окт 2010, 15:39

Al Ninio писал(а):
GenaSPB писал(а):Может ему на покой пора?
Спасибо хоть настроение подняли!!!
:D :D :D :D

Но по-чесноку, не до смеха

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»