http://www.2ctv.ru/shop/UID_725.html
Модель точно не скажу,но думаю кто имел дело с ними подскажет и так.
Вобщем при отключении и включении питания зум максимально приближает и приходится лазить по всем камерам уменьшая его.
В инструкции не нашёл ничего похожего на опцию автоматического зуммирования и тп.
Причём не все камеры так себя ведут.
При откл. питания сбивается зум на камерах CNB с втроенным о
На одном обслуживаемом объекте есть пара Галактов аналогичных... Вроде, тоже так делают они, только на самый широкий угол встают... Пресетов там вообще нет никаких! Но тут, может и есть, конечно:)
Мне свезло, что для камер сразу ставились когда-то пультики маленькие простейшие, всё с места оператора настраивается без труда.
Может, вам тоже стоит хотя бы один пульт на все камеры поставить и дополнительный провод управления пробросить???
Вообще, на то он и трансфокатор, чтобы дистанционно управляться...
Нафиг такие камеры без пульта нужны...
Мне свезло, что для камер сразу ставились когда-то пультики маленькие простейшие, всё с места оператора настраивается без труда.
Может, вам тоже стоит хотя бы один пульт на все камеры поставить и дополнительный провод управления пробросить???
Вообще, на то он и трансфокатор, чтобы дистанционно управляться...

ALKO-ZVER
"Может, вам тоже стоит хотя бы один пульт на все камеры поставить и дополнительный провод управления пробросить???
Вообще, на то он и трансфокатор, чтобы дистанционно управляться"
Наверно всё-таки автор не лазит по стенам камеры подправить, а всё-же с пульта перебирает по очереди наводя в нужную сторону. И этого он всё равно не хочет каждый раз делать.
"Может, вам тоже стоит хотя бы один пульт на все камеры поставить и дополнительный провод управления пробросить???
Вообще, на то он и трансфокатор, чтобы дистанционно управляться"
Наверно всё-таки автор не лазит по стенам камеры подправить, а всё-же с пульта перебирает по очереди наводя в нужную сторону. И этого он всё равно не хочет каждый раз делать.