Как удаленно подключить монитор к регистратору?
Как удаленно подключить монитор к регистратору?
в связи с проблемой http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?t=2565 надо всё таки ка кто подключить удалённый монитор.
Имеем 16 канальный регистратор и расстояние между монитором/телевизором в районе 150 метров,как можно подключить?
может существует какой нибудь беспроводной передатчик который ставится в разрыв всех 16 кабелей перед регистратором и передаёт сигнал на 150-200 метров на приёмник который ставится около телевизора?
Имеем 16 канальный регистратор и расстояние между монитором/телевизором в районе 150 метров,как можно подключить?
может существует какой нибудь беспроводной передатчик который ставится в разрыв всех 16 кабелей перед регистратором и передаёт сигнал на 150-200 метров на приёмник который ставится около телевизора?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Можно загнать все камеры в цифру с помощью видеосерверов и передать по ЛВС которая на сколько я понял существует. Но по моему если не победить эту проблему у конкретно этих региков, то проще и дешевле сменить регистратор.
Варианты с передачей по радио не рассматривай если не хочешь себе гемороя на задницу. Wi-Fi еще можно рассматривать в зависимости что на этих 150 метрах существует, главное помнить что лучше кабеля может быть только хороший кабель.
Варианты с передачей по радио не рассматривай если не хочешь себе гемороя на задницу. Wi-Fi еще можно рассматривать в зависимости что на этих 150 метрах существует, главное помнить что лучше кабеля может быть только хороший кабель.
-
- Модератор
- Контактная информация:
А какая разница что вы гоняли картинку с регика по ЛВС что прогоните с видеосерверов.
Если на объекте есть возможность кинуть витую пару то есть у меня комплект для передачи VGA сигнала, мыши и клавы PS/2. Надо будет только разветвить VGA или BNC выход регистратора. Если есть необходимость в использовании монитора возле регика и у него есть VGA. При большом желании можно и из BNC сделать VGA. Если на регистраторе нет мыши или она USB что скорее всего то об управлении на удаленном мониторе лучше забыть.
Если интересно то пиши в ЛС чтобы не флудить в теме.
P.S. НО лучше на мой взгляд отвезти регик в сервис или заменить его.
Если на объекте есть возможность кинуть витую пару то есть у меня комплект для передачи VGA сигнала, мыши и клавы PS/2. Надо будет только разветвить VGA или BNC выход регистратора. Если есть необходимость в использовании монитора возле регика и у него есть VGA. При большом желании можно и из BNC сделать VGA. Если на регистраторе нет мыши или она USB что скорее всего то об управлении на удаленном мониторе лучше забыть.
заморачиваться с комплектом я бы не стал-слишком много танцев с бубном при выборе рабочего комплекта, да еще на 150м.GenaSPB писал(а):А какая разница что вы гоняли картинку с регика по ЛВС что прогоните с видеосерверов.
ну не дешевле всякоvitaliano писал(а):Проще и дешевле будет поставить новый нормальный видеорегистратор с работой по сети, современным программным обеспечением и забыть про эту проблему.

http://www.v1electronics.ru/product/ve02-vd102/
приобретайте и будет Вам счастье:)
Только к ентому комплекту нуна ещё проводной ИК-удлинитель для пульта от регика прикупить или мышь удлинить как-то, если регик ей управляется...Harmful писал(а):http://www.v1electronics.ru/product/ve02-vd102/
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ток монитор нужен будет не компьютерный тогда, а обычный аналоговый, или телек...marchello1250 писал(а):кидаешь обычную витую пару и ставишь пассивные приемо-передатчики после регера и перед монитором,
Ну и картинкой опять же, надо будет как-то управлять... нуна удлинитель пульта или USB-мыши не забыть при этом!