Проблемы со скачиванием архива с видеорегистратора!!!
Проблемы со скачиванием архива с видеорегистратора!!!
Здравствуйте! Возникла проблема со скачиванием архива за 20 дней (запись по детекции).
Видеорегистратор Giraffe GF-DV0802 (cерия RECORD NET).
Скачивание файлов по локальной сети. Используется ПО идущее в комплекте с регистратором.
Видеорегистратор Giraffe GF-DV0802 (cерия RECORD NET).
Скачивание файлов по локальной сети. Используется ПО идущее в комплекте с регистратором.
На локальном компьютере установлена программа Multi Client 1.0.0.5 (build Nov 11.2009 12.23.03).
Были предприняты попытки задать начальные и конечные время и даты. Когда нажимаешь кнопку Backup, появляется ошибка Search server failed, хотя всё настроено и работает правильно. Есть еще выбор файлов. Но для этого необходимо выбрать дату и номер камеры. Архив скачивается, но выбирать каждый день и каждый канал-занятие не из приятных.
Были предприняты попытки задать начальные и конечные время и даты. Когда нажимаешь кнопку Backup, появляется ошибка Search server failed, хотя всё настроено и работает правильно. Есть еще выбор файлов. Но для этого необходимо выбрать дату и номер камеры. Архив скачивается, но выбирать каждый день и каждый канал-занятие не из приятных.
Были предприняты попытки скачать файлы напрямую с жесткого диска (подключив напрямую к ПК).
Раздел с видеозаписями имеет тип 0x83 (Linux native). Раздел имеет букву. Но он без файловой системы.
Разумеется, работа с диском велась с ОС Linux. Была создана копия разделов диска. При работе с копией были предприняты попытки "восстановить файловую систему", "восстановить данные" и т.д. Но увы, это не увенчалось успехом!
Раздел с видеозаписями имеет тип 0x83 (Linux native). Раздел имеет букву. Но он без файловой системы.
Разумеется, работа с диском велась с ОС Linux. Была создана копия разделов диска. При работе с копией были предприняты попытки "восстановить файловую систему", "восстановить данные" и т.д. Но увы, это не увенчалось успехом!
Надеюсь хоть на этом форуме окажутся специалисты, которые помогут вытащить эти записи. Так как за две недели, удалось просмотреть лишь за три дня (!!!).
Заказчик нервничает.
Заказчик нервничает.
Последний раз редактировалось c5543824 10 фев 2011, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
В дальнейшем, советы трясти кого либо, рассматриваться не будут!
Мне нужны дельные советы: что скачать, как настроить и т.д.
Так же не рассматриваются советы вернуть данный регистратор, так как это и так будет сделано после скачивания архива!
PS: не в обиду, просто такие советчики уже слегка напрягают! Где не спрашивал-везде советуют... только не то что надо!
Спросили как скачать архив? Расписали всю ситуацию! Дак будьте добры, ответьте пожалуйста по теме!
Меня не интересует кого и как долбить, меня интересует-как скачать архив!!!
Мне нужны дельные советы: что скачать, как настроить и т.д.
Так же не рассматриваются советы вернуть данный регистратор, так как это и так будет сделано после скачивания архива!
PS: не в обиду, просто такие советчики уже слегка напрягают! Где не спрашивал-везде советуют... только не то что надо!
Спросили как скачать архив? Расписали всю ситуацию! Дак будьте добры, ответьте пожалуйста по теме!
Меня не интересует кого и как долбить, меня интересует-как скачать архив!!!