Помогите! Проблема изображение с камер стало черно-белым :(
-
- Новичок
Помогите! Проблема изображение с камер стало черно-белым :(
Всем привет!
Я новичок в этой области, в общем видеокамеры наблюдения подключены к компу через плату в компьютере, так вот с недавнего времени изображения с камер стали черно белыми и чуть сдвинутыми по вертикали, пробовал вынимать и втыкать штекер от камер в плату и перезагружать камеры ничего не помогает. Название программы-видеорегистратора не знаю, только видел что при запуске выходит надпись BEWARE. В чем может быть дело?
Я новичок в этой области, в общем видеокамеры наблюдения подключены к компу через плату в компьютере, так вот с недавнего времени изображения с камер стали черно белыми и чуть сдвинутыми по вертикали, пробовал вынимать и втыкать штекер от камер в плату и перезагружать камеры ничего не помогает. Название программы-видеорегистратора не знаю, только видел что при запуске выходит надпись BEWARE. В чем может быть дело?
-
- Новичок
Было все цветное, а вот недавно пришел смотрю а они стали чб
Было все цветным. Что могло случится?
-
- Новичок
-
- Новичок
В ПО никто ничего не переключал. Например в Видеонете есть возможность установить в каком режиме будет работать камера ч/б или цветном (если она, конечно, цветная). А может, тупо, освещение, слабоватое, в связи с погодными условиями или т.п), может стекло грязное, как вариант?
Снимите одну, проверьте на нормальном освещении, напрямую подключив компу?
А как с самим изображением? В ч/б показывает нормально, не стало хуже, относительно того времени, как было цветным?
Снимите одну, проверьте на нормальном освещении, напрямую подключив компу?
А как с самим изображением? В ч/б показывает нормально, не стало хуже, относительно того времени, как было цветным?
-
- Новичок