Поворотная камера и пульт
Поворотная камера и пульт
У меня имеется поворотная камера EVR-885 и пульт к ней. После грозы камера перестала управляться, но показывает. Камеру разберал, никаких выгораний нету. Подключал камеру к выходу 485 регистратора, отуда она тоже не управляется. Хотя при включении идёт тестирование и она крутится. По поводу пульта при включении на нём загораются все индикации, адрес, скорость и при попытке управлени мигает индикация отправки сообщения по 485, но когда подключаю камеру пульт тухнет. Подскажите в чём может быть дело и если камера не работает, то то что пульт тухнет это нормально?
Всем доброго времени суток. Напугал Геннадий объявлением «перед открытием новых тем» и не знаешь куда теперь писать. Буду сюды.
Проблема такая. Честно отработавшая лет восемь уличная поворотная камера EverFocus ( модель естественно уже не помню) умерла после удара молнии. Хозяин согласился отсыпать червонцев на новую. Подобрал камеру – EverFocus EPTZ-830. Но мучают тяжкие сомнения – а может есть что-то и лучшее за эти деньги? Просто поворотных поставил мало. Infinity у меня при -15 градусах уже замерзла, Smartec через неделю вернул (брак), китайские EVR – г-но полное. Других не ставил.
Посоветуйте хорошую поворотную камеру не дороже тысячи долларов. Главное – фокус не менее 80-90 мм., реальная работа при -40, и надежность из личного опыта.
Продавцам без опыта монтажа и эксплуатации просьба проходить мимо.
Проблема такая. Честно отработавшая лет восемь уличная поворотная камера EverFocus ( модель естественно уже не помню) умерла после удара молнии. Хозяин согласился отсыпать червонцев на новую. Подобрал камеру – EverFocus EPTZ-830. Но мучают тяжкие сомнения – а может есть что-то и лучшее за эти деньги? Просто поворотных поставил мало. Infinity у меня при -15 градусах уже замерзла, Smartec через неделю вернул (брак), китайские EVR – г-но полное. Других не ставил.
Посоветуйте хорошую поворотную камеру не дороже тысячи долларов. Главное – фокус не менее 80-90 мм., реальная работа при -40, и надежность из личного опыта.
Продавцам без опыта монтажа и эксплуатации просьба проходить мимо.
К примеру DS-2AF1-512 или DS-2AF1-514 (Хиквижн), первая немного дешевле и без механического ИК-фильтра. Не первый год ставятся, реально нормально работают при любых температурах (заявлено от -40). Гарантия 5 лет. Меня устраивают.
Обратите внимание, поставляются без кронштейнов, нужно отдельно приобретать.
Обратите внимание, поставляются без кронштейнов, нужно отдельно приобретать.