Видеонаблюдение из-за бугра
-
- Новичок
Видеонаблюдение из-за бугра
Всем привет.Заранее прошу прощения,думаю эта тема уже открыта,но я не могу ее найти.Меня интересует,можно ли купить комплект видеонаблюдения за границей и установить у нас.Точней настроить его на просмотр через интернет.Обращался в разные фирмы,они говорят настроить нельзя,но мне кажется ,что они просто хотят втюхать свои наборы,которые дороже минимум на 5 тысяч.Если кто ответит,буду очень признателен.Хотя бы дайте ссылку на уже открытую тему.Заранее спасибо
Я не знаю ни одной причины по которой оборудование в одной стране может работать по сети а в другой нет, могут просто возникнуть трудности с настройкой, у всех производителей настройка почти одинакова, но каждый пытается внести что то свое, это иногда может запутать.
Но на самом деле проблема может заключаться вовсе не в настройке сетевого подключения, а в возможностях того железа которое вы приобретете. и настройке системы в целом.
Трудно вам что либо советовать, потому что вы не дали никакой конкретики. что за комплект, как именно вы собираетесь его в сеть загонять.....
А инсталяторов тоже можно понять, никто не хочет связываться с непонятно чем, и брать на себя ответственность за правильную работу оборудования с которым он не знаком.
Но на самом деле проблема может заключаться вовсе не в настройке сетевого подключения, а в возможностях того железа которое вы приобретете. и настройке системы в целом.
Трудно вам что либо советовать, потому что вы не дали никакой конкретики. что за комплект, как именно вы собираетесь его в сеть загонять.....
А инсталяторов тоже можно понять, никто не хочет связываться с непонятно чем, и брать на себя ответственность за правильную работу оборудования с которым он не знаком.
-
- Новичок
а могу я вам ссылки на ебей дать,какие я присмотрел?А подключать хочу через роутер,живу на даче в подмосковье,инет через какую то антенну,скорость 4 метраastarta писал(а):Я не знаю ни одной причины по которой оборудование в одной стране может работать по сети а в другой нет, могут просто возникнуть трудности с настройкой, у всех производителей настройка почти одинакова, но каждый пытается внести что то свое, это иногда может запутать.
-
- Новичок
то есть вы не советуете там брать,лучше взять дороже,но у нас?Olestas писал(а):Качество китайских товаров с Ибея оставляет желать лучшего. Никто не знает, как поведёт себя купленный там образец. Может нормально, а может - совсем никак. Можно что-то спросить у продавца, но они редко понятно общаются на английском... и не особо отвечают за свой товар.
-
- Новичок
так они все пишут,если что вернём деньги,если какие то не исправности,но я с этим не сталкивался,заказывал пока всякую хрень типа чехлов и флешек.А в России можете подсказать какие лучше взять наборы видеонаблюдения?Я пока нашёл юконтроль и кгуард,может ещё какой посоветуете или какой-нибудь из них?Olestas писал(а):Надо брать с возможностью проверки/возврата.
Конечно вам вернут деньги, не могут не вернуть если товар на гарантии и если вы докажете что это не по вашей вине он вышел из строя. Для этого нужно будет отправить товар в сервисный центр, который находится на другом полушарии (оплата отправки за ваш щет), потом дождаться пока они определят что с ним, а это может занять пару месяцев. но скорее всего вам скажут что товар был поврежден уже после доставки, или что монтаж производился не квалифицированным специалистом, ну или еще чтото в этом роде.
а почему вы хотите именно комплект брать? не проще ли и дешевле взять все по отдельности?
Как правило видеокамеры подбирают по определенным параметрам для получения максимального результата за минимальные деньги, а в готовом комплекте там же негде душе развернутся))
Сделайте грамотное техзадание, и разошлите его по магазинам с просьбой подобрать оборудование. Вам за те же деньги подберут и укомплектуют систему которая будет максимально подходить под ваш объект. еще и помогут с консультациями по установке.
а почему вы хотите именно комплект брать? не проще ли и дешевле взять все по отдельности?
Как правило видеокамеры подбирают по определенным параметрам для получения максимального результата за минимальные деньги, а в готовом комплекте там же негде душе развернутся))
Сделайте грамотное техзадание, и разошлите его по магазинам с просьбой подобрать оборудование. Вам за те же деньги подберут и укомплектуют систему которая будет максимально подходить под ваш объект. еще и помогут с консультациями по установке.
-
- Новичок
Ну как говорится:"не хотел заморачиваться" вот и хотел комплект,но вы меня переубедили,действительно лучше по отдельности.Последний к вам вопрос,техзадание-это допустим план дома с указанием точек для камер или достаточно просто на словах объяснить,что дом и сколько примерно камер я хочу поставить.И уж если совсем не трудно,то может посоветуете какие-нибудь магазины?спасибоastarta писал(а):Конечно вам вернут деньги, не могут не вернуть если товар на гарантии и если вы докажете что это не по вашей вине он вышел из строя. Для этого нужно будет отправить товар в сервисный центр, который находится на другом полушарии (оплата отправки за ваш щет), потом дождаться пока они определят что с ним, а это может занять пару месяцев. но скорее всего вам скажут что товар был поврежден уже после доставки, или что монтаж производился не квалифицированным специалистом, ну или еще чтото в этом роде.
Техзадание должно включать в себя:
1. Уровень освещенности днем и ночью (включается ли какое нибудь освещение во дворе дома, если да то какое)
2. Расстояние от камеры до наблюдаемого объекта (от етого зависит фокусное расстояние объектива и мощность подсветки)
3. Где будет установлена камера (под навесом, козырьком или просто на заборе)
4. Продолжительность записи со всех камер (сколько последних дней записи должно находится в архиве)
5. качество изображения (хотя бы низкое высокое или среднее)
6. Примерный метраж кабеля для прокладки от одной точки (видеорегистратора) до каждой камеры.
7. количество камер.
8. нужен ли сетевой доступ к системе.
9. с какой скоростью и в каком качестве должна производится запись. (чем выше скорость записи и качество тем дороже видеорегистратор, например я сейчас ставлю в одной торговой сети регистраторы которые пишут со скоростью 25кадров в секунду при качестве D1, ето максимум что можно выжать с формата H264, один такой восьми канальный регистратор, стоит 1350$, но для бытовых нужд он просто не нужен)
9. если собираетесь еще и сигнализацию сюда вешать то укажите количество датчиков (в этом случае видеорегистратор должен иметь еще и тревожные входи и выходы)
С магазинами к сожалению помочь не могу, потому что я нахожусь в Киэве, мои поставщики вам врядли подойдут.
1. Уровень освещенности днем и ночью (включается ли какое нибудь освещение во дворе дома, если да то какое)
2. Расстояние от камеры до наблюдаемого объекта (от етого зависит фокусное расстояние объектива и мощность подсветки)
4. Продолжительность записи со всех камер (сколько последних дней записи должно находится в архиве)
6. Примерный метраж кабеля для прокладки от одной точки (видеорегистратора) до каждой камеры.
7. количество камер.
9. с какой скоростью и в каком качестве должна производится запись. (чем выше скорость записи и качество тем дороже видеорегистратор, например я сейчас ставлю в одной торговой сети регистраторы которые пишут со скоростью 25кадров в секунду при качестве D1, ето максимум что можно выжать с формата H264, один такой восьми канальный регистратор, стоит 1350$, но для бытовых нужд он просто не нужен)
9. если собираетесь еще и сигнализацию сюда вешать то укажите количество датчиков (в этом случае видеорегистратор должен иметь еще и тревожные входи и выходы)
С магазинами к сожалению помочь не могу, потому что я нахожусь в Киэве, мои поставщики вам врядли подойдут.
-
- Новичок
ух ты.как много пунктов.спасибо вам большое,очень помогли.Удачи вамastarta писал(а):Техзадание должно включать в себя:
7. количество камер.