Портативный монитор для настройки камер
Кто какие мониторы использует для настройки камер ? Вот ТАКОЙ или подобные кто использует ? в описании 640х480 при размере 3.5, гонят наверное 240x320 максимум, думаю на таком мониторе варифокальную камеру не очень настраивать... вообще кто чем пользуется ?
я вот тоже на него обратил внимание, как матрица на улице не бликует ? встроенного акума на долго хватает ?SergeyA писал(а):Беру у друга на прокат Eplutus EP-1019
Да не очень удобно, экран глянцевый, в солнечную погоду приходилось накрываться курткой; соотношение сторон не сходится (16:9), обрезает верх низ. Так по горизонтали картинку подогнать, да резкость настроить более-менее. Аккумулятора не знаю на сколько хватает, ни разу не кончался, думаю часа 3-4 будет работать. Есть смысл его брать если использовать еще и по назначению, т.е. в машине для детей, с флешки мультики и фильмы воспроизводит без проблем (Как телевизор в авто не пробовали).
может немного не ординарно но я с собой вожу радио приемник-передатчик для видео и ноут с 3G модемом со статическим IP и уже настроенным соединением с моим телефоном.
в принципе система получилась немного мудреная, но зато собрал из того что уже было на конторе
, правда там где нету покрытия сети нифига не работает 
в принципе система получилась немного мудреная, но зато собрал из того что уже было на конторе

Все эти сервисные мониторы имеют диагональ экрана максимым 3,5". Замучаешься там что-нибудь разглядывать. Если у него нет дополнительных функций, типа настроечных таблиц и т.п., это ерунда. Как-то пользовался таким же, что был по ссылке, это гемор сплошной там что-то разглядывать.
Я сделал проще. Купил простой автомобильный ТВ с низкочастотным входом и пользуюсь им. Питание от АКБ. Самый простой с диагональю 7" можно найти в диапазоне цен от 2 до 3 тысяч. Дешево и сердито. Зато нормально видно. Лучший вариант найти телек формата 4Х3, но и ТВ формата 16Х9 переключается на 4Х3.
На мой взгляд идельно иметь такой ТВ с диагональю 9 - 10", но они дороже и более громоздкие. Хотя ценник у них будет явно ниже так называемых сервисных мониторов.
Я сделал проще. Купил простой автомобильный ТВ с низкочастотным входом и пользуюсь им. Питание от АКБ. Самый простой с диагональю 7" можно найти в диапазоне цен от 2 до 3 тысяч. Дешево и сердито. Зато нормально видно. Лучший вариант найти телек формата 4Х3, но и ТВ формата 16Х9 переключается на 4Х3.
На мой взгляд идельно иметь такой ТВ с диагональю 9 - 10", но они дороже и более громоздкие. Хотя ценник у них будет явно ниже так называемых сервисных мониторов.
Вот и я подумал на мониторе 3.5 мало чего увидишь, вот и хотелось услышать отзыв...
Теликов автомобильных полно, но они все без встроенного аккума, а выносной аккум не очень удобно. Был бы нормальный вариант USB DVR + планшет, но дров под андроид нет
а виндовые дорогие... Кто еще какие модели переносных телевизоров встречал с встроенным аккумом ?
Теликов автомобильных полно, но они все без встроенного аккума, а выносной аккум не очень удобно. Был бы нормальный вариант USB DVR + планшет, но дров под андроид нет