Камера показывает изображение смазано
Камера показывает изображение смазано
Здравствуйте добрые люди! Помогите мне с моей проблемой, пожалуйста. У меня есть 2 камеры. Один на 420 ТВЛ, а второй новый на 600 ТВЛ.
Как только я установил его обнаружил что камера на 600 ТВЛ показывает гораздо хуже чем на 420ТВЛ. Он показывает асе смазано. Сразу пишу с камерой все нормально, потому что я думал в нем дело и отвез обратно где купил, они его подключили и у них все нормально показывает. Камера купольная с ИК подсветкой антивондальная. В чем дело кто ни будь может мне помочь?
Как только я установил его обнаружил что камера на 600 ТВЛ показывает гораздо хуже чем на 420ТВЛ. Он показывает асе смазано. Сразу пишу с камерой все нормально, потому что я думал в нем дело и отвез обратно где купил, они его подключили и у них все нормально показывает. Камера купольная с ИК подсветкой антивондальная. В чем дело кто ни будь может мне помочь?
Re: Камера показывает изображение смазано
Резкость не настроена? 

Как и где его настроить то? в регистраторе такого нет
У камеры например. У неё и названия/модели совсем нет?
камера называется Polyision PD4-CM-B3.6IR
регистратор называется satvision SRV-4225 lite
Покрутите объектив.Динар писал(а):камера называется Polyision PD4-CM-B3.6IR
Его ни как не покрутишь это купольный. И я писал же дело не в камере. Когда обратно хотели вернуть они проверили у них показывает отлично.
Народ, помогите!!!
Выложи стоп-кадр, посмотрим на что похоже.
Вот стоп кадр. Как видите качество ужасное. и не скажешь что эта камера на 600 ТВЛ
За 1,5т.р. в цвете я бы сказал почти нормальное качество, только пересвечено. А какая модель камеры на 420ТВЛ и какой с неё стоп-кадр?
Да, вся проблема в засветке скорее всего