Видео с камер тормозит
Видео с камер тормозит
Добрый день.
Система: комп, плата захвата, бп для камер 13v 33a, 6 камер.
При подключении одной камеры все отлично, при подключении второй видео онлаин тормозит, а при просмотре видеофайла минуту укладывает в секунд 10, как при ускоренном просмотре.
Чем больше подключаешь камер, тем больше глючит.
intel core i3\4gd ddr3\120gb ssd\ geforce 9400gt
платы: geovision gv600 из китая за 30$ и gv650 оригинальная.
питание пробовал кидать и от компа, тот же эффект.
Менять уже все пробовал, комп тоже, камер тоже 2 вида.
Есть мысли?
Система: комп, плата захвата, бп для камер 13v 33a, 6 камер.
При подключении одной камеры все отлично, при подключении второй видео онлаин тормозит, а при просмотре видеофайла минуту укладывает в секунд 10, как при ускоренном просмотре.
Чем больше подключаешь камер, тем больше глючит.
intel core i3\4gd ddr3\120gb ssd\ geforce 9400gt
платы: geovision gv600 из китая за 30$ и gv650 оригинальная.
питание пробовал кидать и от компа, тот же эффект.
Менять уже все пробовал, комп тоже, камер тоже 2 вида.
Есть мысли?
Re: Видео с камер тормозит
дохлый комп или неоптимальные настройки
-
- Специалист
"Общая скорость записи при разрешении 320 X 240 30 к/с (NTSC), 25 к/с (PAL)
Скорость отображения 30 к/с (NTSC), 25 к/с (PAL)"
Это на все каналы, делите на число камер - мне кажется, отсюда ноги у проблемы растут. Ну и из их замечательного geocodec, который часто выдаёт разные сюрпризы.
Это на все каналы, делите на число камер - мне кажется, отсюда ноги у проблемы растут. Ну и из их замечательного geocodec, который часто выдаёт разные сюрпризы.
1 комп: intel Atom 1,66ghz\1gb ddr2 533mhz\500wd\intel videoALEX_SE писал(а):дохлый комп или неоптимальные настройки
2 комп: Intel core i3-4130 3,4ghz\4gb ddr3 ~1000mhz\120gb ssd\gefforse 9400gt
На обоих компах симптомы в идеале одинаковы, прога ставилась и старая и последней версии, винда и хп и 7, дело не в железе и не в настройках...
Сам долго на это грешил)
1. Я в этом деле новичек, пропускную способность чего(и как ее максимальную проверить?) делить на число камер?kostyanessi писал(а):"Общая скорость записи при разрешении 320 X 240 30 к/с (NTSC), 25 к/с (PAL)
2. geocodec каким образом проверятся или настраивается и как если можно, то можно его заменить на другой кодек?
Тут все такие? лишь бы пи***нуть что-нибудь, а на конкретные вопросы никто ничего незнает.wise писал(а):1. Я в этом деле новичек, пропускную способность чего(и как ее максимальную проверить?) делить на число камер?kostyanessi писал(а):"Общая скорость записи при разрешении 320 X 240 30 к/с (NTSC), 25 к/с (PAL)
2. geocodec каким образом проверятся или настраивается и как если можно, то можно его заменить на другой кодек?
Первый про дохлый комп х**ню нес.
Второй про кадры.
В идеале заработала 650 карта на 8 ПО. Что вы вообще тут делаете... х** пойми.
-
- Специалист
Вот почему подобным типам нужно всё объяснять? Хамят и думают, что других дел, кроме решения ИХ проблем у всех нет.
Твой "идеал", без понимания того, в чём была проблема на самом деле, при подключении 12ти камер опять превратится в то, что у тебя было сначала, на каком-нибудь другом объекте
Характеристики твоей 650ой платы:
Общая скорость записи при разрешении 320 X 240 60 к/с (NTSC), 50 к/с (PAL).
Скорость отображения 60 к/с (NTSC), 50 к/с (PAL).
Характеристики твоей 600й платы:
Общая скорость записи при разрешении 320 X 240 30 к/с (NTSC), 25 к/с (PAL).
Скорость отображения 30 к/с (NTSC), 25 к/с (PAL).
Если ты из этих 2х моментов не можешь сделать выводы, даже не имея опыта в видеонаблюдении, то...ну не знаю, попробуй разлить литр воды поровну в 6 кружек, потом сделай тоже самое с двумя литрами воды, сравни результаты. Можно соль подкрашенную ещё попробывать попересыпать, вместо воды, для большей наглядности, а то стекло прозрачное, вода прозрачная, может погрешность большая получиться...
Твой "идеал", без понимания того, в чём была проблема на самом деле, при подключении 12ти камер опять превратится в то, что у тебя было сначала, на каком-нибудь другом объекте
Характеристики твоей 650ой платы:
Общая скорость записи при разрешении 320 X 240 60 к/с (NTSC), 50 к/с (PAL).
Скорость отображения 60 к/с (NTSC), 50 к/с (PAL).
Характеристики твоей 600й платы:
Общая скорость записи при разрешении 320 X 240 30 к/с (NTSC), 25 к/с (PAL).
Скорость отображения 30 к/с (NTSC), 25 к/с (PAL).
Если ты из этих 2х моментов не можешь сделать выводы, даже не имея опыта в видеонаблюдении, то...ну не знаю, попробуй разлить литр воды поровну в 6 кружек, потом сделай тоже самое с двумя литрами воды, сравни результаты. Можно соль подкрашенную ещё попробывать попересыпать, вместо воды, для большей наглядности, а то стекло прозрачное, вода прозрачная, может погрешность большая получиться...
-
- Модератор
- Контактная информация:
Пользователь wise, больше не существует на этом форуме.
И это правильно