Подскажите с ПО
-
- Новичок
Подскажите с ПО
Добрый день, уважаемые форумчане.
никогда камер раньше не касался, теперь возникла необходимость, поэтому прошу вашей помощи.
И так,
в организации имеется 4 регистратора (около 100 аналоговых камер)
2 фирмы tbtec
2-rvi.
Также установлено около 10 цифровых камер этих фирм.
Существует ли ПО которое сможет объединить все это в единое, т.е. я могу смотреть к примеру по 2 камеры с регистраторов и все ip камеры.
ПО которое шло с этими регистраторами видят только регистраторы этой фирм.
Может кто сталкивался с таким.
Или подскажет как выйти из этого положения.
Монтировали эти камеры 3 разные фирмы, ну а мне со всем этим теперь разбираться.
Заранее благодарен за ответы, и за потраченное время
никогда камер раньше не касался, теперь возникла необходимость, поэтому прошу вашей помощи.
И так,
в организации имеется 4 регистратора (около 100 аналоговых камер)
2 фирмы tbtec
2-rvi.
Также установлено около 10 цифровых камер этих фирм.
Существует ли ПО которое сможет объединить все это в единое, т.е. я могу смотреть к примеру по 2 камеры с регистраторов и все ip камеры.
ПО которое шло с этими регистраторами видят только регистраторы этой фирм.
Может кто сталкивался с таким.
Или подскажет как выйти из этого положения.
Монтировали эти камеры 3 разные фирмы, ну а мне со всем этим теперь разбираться.
Заранее благодарен за ответы, и за потраченное время
-
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Подскажите с ПО
ПО нет. Менять регики на производства одной фирмы. Цифро камеры смотреть какая из ваших прог видит их , может по протоколу онвиф
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
выдергивать RTSP потоки с каждого рега, если они могут через него транслировать, и все сводить на один софт, например H264 WebCam v3.99 (есть на торрентах), да и стоит не дорого, от 36 баксов.
выдергивать удобно с помощью проги Net Transport
-
- Специалист
- Контактная информация:
А потом появиться новая тема. Как сделать просмотр архива с каждой. Камеры через эту прогуkROOT писал(а):выдергивать RTSP потоки с каждого рега, если они могут через него транслировать, и все сводить на один софт, например H264 WebCam v3.99 (есть на торрентах), да и стоит не дорого, от 36 баксов.
может попробовать: КОММУТАТОР KVM SWITCH - через него спокойно коммутируется 4 устройства (регистратора) на один монитор и доступ к меню соответственно.
И что оно даст? Задача то не сэкономить мониторы а сделать единое рабочее место. Скорее всего не одно.
И по поводу просмотра архива выше совершенно правильно сказали.
И по поводу просмотра архива выше совершенно правильно сказали.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
задача ведь просмотр разных камер одновременно с одного монитора, ее решение я подсказал.
чтобы смотреть архив, надо в любой программе сделать определенные действия, покликать по кнопкам. и это можно сделать при помощи родных программ, переключился, сделал запрос, посмотрел.
а вот если нужно синхронизировано смотреть архив с разных регов, то тут уже никак, но нужно ли это?
чтобы смотреть архив, надо в любой программе сделать определенные действия, покликать по кнопкам. и это можно сделать при помощи родных программ, переключился, сделал запрос, посмотрел.
а вот если нужно синхронизировано смотреть архив с разных регов, то тут уже никак, но нужно ли это?
-
- Новичок
в данный момент задача стоит по поводу простого просмотра в реальном времени, всем спасибо, буду пробывать