Windows 8 не показывает видеонаблюдение

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
eXtremer
Новичок

Windows 8 не показывает видеонаблюдение

Сообщение eXtremer » 11 мар 2014, 13:10

Добрый день,

Ребят, застройщик жилого комплекса установил видеонаблюдения и на ихнем сайте поставили видеоплеер чтобы мы (клиенты) могли наблюдать как идёт ход строительство. На своём компе (Winдows 7) дома я смог установить activex (*.cab) и всё работает отлично, а на работе где есть Windows 8 и IE10 не получается, даже не выскакивает сообщение чтобы установить activex, вроде всё сделал правельно как дома. Как можно решить проблему? И возможно наблюдать через какой нибудь видеоплеер напрямую чтобы не надо было устанавливать activex на IE и прочее? Спасибо.

Я не знаю что за DVR система установлена, знаю только что на рабочем компе была создана папка "C:\Program Files\NetSurveillance\CMS" http://i.imgur.com/J7EimIV.jpg.

Скриншот:
http://i.imgur.com/r3qsdEi.jpg

Веб-сайт

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Re: Windows 8 не показывает видеонаблюдение

Сообщение GenaSPB » 11 мар 2014, 14:19

Скорее всего запрещено для вашей учетной записи. Поинтересуйтесь у админов сети.

eXtremer
Новичок

Сообщение eXtremer » 11 мар 2014, 15:11

GenaSPB писал(а):Скорее всего запрещено для вашей учетной записи. Поинтересуйтесь у админов сети.
Я админ сети. :roll:

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 11 мар 2014, 18:20

Тогда вопрос как минимум странный. Почитайте http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=9&t=2149
Гы, чуть не обновил прошивку на Вашей стройке.

ALEX_SE
Специалист

Сообщение ALEX_SE » 11 мар 2014, 18:27

Аккуратнее :))) Если не желаешь повторить судьбу Виталика :)))) (который указал админу банка на кучу уязвимостей типа вышеприведенных а в итоге сам же и пошел под статью за это). А то скажут что часовню которая должна была стать многоэтажкой то же ты развалил :)

Хотя каюсь, были и у меня такие случаи. Было что перенастраивал полностью роутеры а потом обнаруживал что тот который надо отдать клиенту остался со старыми настройками. С тех пор первое что делаю - проверяю мак, меняю имя, адрес и пингую без ресета.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 11 мар 2014, 22:27

Я же не виноват что они там такую дырень оставили.

Nomad
Специалист

Сообщение Nomad » 11 мар 2014, 23:21

Ставьте CMS, прописывайте IP адрес этого чЮда и получайте удовольствие, например от тряски камер 4 и 6 :D . CMS можно взять например здесь https://drive.google.com/folderview?id= ... E1kRTJjUEk.

eXtremer
Новичок

Сообщение eXtremer » 12 мар 2014, 09:47

Вы неправильно поняли меня, я Админ своего компа и сети на работе, ничего не имею с установкой данного DVR.
Nomad писал(а):Ставьте CMS, прописывайте IP адрес этого чЮда и получайте удовольствие, например от тряски камер 4 и 6 :D . CMS можно взять например здесь https://drive.google.com/folderview?id= ... E1kRTJjUEk.
Спасибо за ссылку, можешь подсказать что именно устанавливать а то там много *.exe файлов.

Изображение

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 12 мар 2014, 09:56

Проверьте еще в браузере разрешения на Актив-х и режим совместимости тоже попробуйте. фаерволы и антивирусы думаю уже отключали.

eXtremer
Новичок

Сообщение eXtremer » 12 мар 2014, 10:17

GenaSPB писал(а):Проверьте еще в браузере разрешения на Актив-х и режим совместимости тоже попробуйте. фаерволы и антивирусы думаю уже отключали.
Добавил сайт и 212.56.209.26 в Trusted Sites.

Security Settings - Trusted Sites Zone

Download signed AtiveX Controls - Enable
Download unsigned AtiveX Controls - Prompt
Initialize and Script ActiveX controls not markes as safe for scripting - Prompt
Run ActiveX controls and plugins - Enable

В Advanced поставил галочку на "Allow software to run or install even if the signature is invalid"

Сайт уже добавлен в "Compatibility View".

И это проблема не только на Windows 8, пытался поставить и на Windows Server 2003, тоже не получилось а на другом компе с такой же системе всё работает, хрен поймёшь от чего зависит.

Для меня не важно чтобы чтобы мог смотреть через Internet Explorer, любой плеер подойдют. Жду отклика от Nomad, чтобы точно знать что надо устанавливать.
Спасибо всем.

Olestas
Специалист

Сообщение Olestas » 12 мар 2014, 11:03

На win XP IE8 идёт без проблем. От камер 4-6 чуть морскую болезнь не схватил.
Из списка думаю попробовать начать с CMS.

Nomad
Специалист

Сообщение Nomad » 12 мар 2014, 20:45

что именно устанавливать а то там много *.exe файлов.
General_CMS_Eng

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»