приветствую, подскажите раскажите я бот в этой теме..
Нужно в открытой местносте установить видеонаблюдение.. инета на районе нет.. подходят только 3g модемы сеть норм ловит..
возможно ли у становить роутер wi-fi так чтоб стрелял он 200 метров прво, 200 лево.. посоветуйте как это сделать? нужна ли антена? я так понимаю нужны камеры с приемом wi-fi? обрисую немного на картинке) возмлжно ли это через мобильные модемы?
само собой для трансляции через инет) нужен контроль) так называемый план ниже!
Спасибо!
Видеонаблюдение через модемы мтс билайн реально ли это?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Видеонаблюдение через модемы мтс билайн реально ли это?
Если повезет, то может и без направленных антенн заработать. Если не повезет, то и с направленными не заработает. Почему?
1 Если это чистое поле, то зачем там наблюдать? Значит местность не такая уж и открытая.
2 С электричеством что?
3 Еще не держал в руках достойной WiFi камеры уличного исполнения. А вам ведь именно такие надо?
4 Хорошее покрытие сети, еще не значит что инет там будет нужного качества.
5 Поиск по прежнему рулит http://forum.videon.spb.ru/search.php?k ... 1%81%D0%BA
5 Что-то я сегодня злой.
1 Если это чистое поле, то зачем там наблюдать? Значит местность не такая уж и открытая.
2 С электричеством что?
3 Еще не держал в руках достойной WiFi камеры уличного исполнения. А вам ведь именно такие надо?
4 Хорошее покрытие сети, еще не значит что инет там будет нужного качества.
5 Поиск по прежнему рулит http://forum.videon.spb.ru/search.php?k ... 1%81%D0%BA
5 Что-то я сегодня злой.
"Если это чистое поле, то зачем там наблюдать?" наблюдение на пляже)
"С электричеством что?" 220 присутствует)
спасибо за ответ
"С электричеством что?" 220 присутствует)
спасибо за ответ
-
- Специалист
как вариант - ставите nanostation, на ней есть эзернет порт с пробросом питания пассивного РОЕ. Можно попробовать их aircam'ы. Настраиваете в режиме WDS, мощность убираете на минимум. Только затея дохлая, примущественно из-за низкой скорости канала на модеме.
Еще проблема может возникнуть, если пляж морской с влажным соленым воздухом.
Цель наблюдения вообще какая?
Еще проблема может возникнуть, если пляж морской с влажным соленым воздухом.
Цель наблюдения вообще какая?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Все забывают о главной проблеме, скорости исходящей связи в 3G, а она там очень низкая, да наностейшены будут 10мбит передавать до базы, а уходить это через что будет?
Через 3G стабильно можно максимум QCIF добиться, если это ТС устраивает, но можно думать дальше.
И это я еще не касался серой адресации...
Через 3G стабильно можно максимум QCIF добиться, если это ТС устраивает, но можно думать дальше.
И это я еще не касался серой адресации...