Dahua DVR0404HE-AN
Dahua DVR0404HE-AN
Здравствуйте,где можно скачать прошивку для Dahua DVR0404HE-AN Что то не нашел на форуме. С не давнего времени раз в день,а то и два раза в день стал перегружаться. Сброс настроек и формат диска делал не помогло.А может это быть из-за жесткого диска? на нем есть битые сектора. Спасибо.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Dahua DVR0404HE-AN
Из-за винча вполне может быть. Может и из-за БП. Я тут долго бился с похожей проблемой, ДВР падал при подключении его к инету. Был подключен напрямую, воткнул роутер все стало норм. Что там к нему прилетало не знаю.
Спасибо,отключил винт попробую без него. У меня ADSL модем 4х портовый.
Подскажите еще,такой вопрос:какое питание должно быть в розьеме на винт ? Там идет красный два черных и желтый. Красный с черными дает 4.9 а красный с желтым 6.7
Красный-Черный - 5В.
Жёлтый черный - 12В.
Жёлтый черный - 12В.
Замерил у меня так: Красный-Черный - 4.9В.
Жёлтый черный - 11.79В.
Это нормально? Если нет то где копать?
Жёлтый черный - 11.79В.
Это нормально? Если нет то где копать?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Если это с подключенным винтом, то нормально. В пределах погрешности. Если на холостом, то ни чего не значит. Меряйте с подключенным.
Замерил с подключенным винтом: Красный-Черный - 5.0В.
Жёлтый черный - 11.82В
Жёлтый черный - 11.82В
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
может у Вас с тестером чтото не так? с подключенным должно быть равно или меньше, а у Вас больше.
а если винт отключить, тоже перегружается?
Я на одном объекте в субботу поставил рег с БП на 2.5А, а должно быть 4А и тоже зависал 1 раз и перегружался несколько раз уже. придется заехать на следующие выходные, поменять БП. думаю дело в этом.
а если винт отключить, тоже перегружается?
Я на одном объекте в субботу поставил рег с БП на 2.5А, а должно быть 4А и тоже зависал 1 раз и перегружался несколько раз уже. придется заехать на следующие выходные, поменять БП. думаю дело в этом.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Все нормально с тестером и по всей видимости с БП, разность измерений вполне укладывается в погрешность. Винт по любому менять надо, раз на нем есть битые сектора.
Без винта три дня проработал не перегружался.Раз с питанием все нормально, поставил другой винт буду тестировать. Всем Спасибо за помощь.