Полосы и помехи ..300 метров
Полосы и помехи ..300 метров
Здравствуйте. проблема.. кабель FTP до камеры 290 метров.. питания 12V 1A не доходит.. ставил 24V 2A преобразователь у камеры.. все ровно не кажет.. и 37V4A пробовал доходит максимум днем 8V 0,5А ночью вообще 5V .. 220 не вариант кидать.. камера рабочая ..камеры на 200 метров норм работают..
-
- Специалист
Re: Полосы и помехи ..300 метров
пар на питание сколько? одна или три? FTP - плохой вариант, надо было UTP кидать
три пары на питание ..Sergiodemaster писал(а):пар на питание сколько? одна или три? FTP - плохой вариант, надо было UTP кидать
- м о н т а ж н и к
- Новичок
- Контактная информация:
балуны использовали?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
При чем тут балуны? Вопрос в питании.
У меня на стенде 300м UTP и 48в вполне хватало на пару айпи камер с включенной подсветкой.
может с преобразователем чтото не то?
У меня на стенде 300м UTP и 48в вполне хватало на пару айпи камер с включенной подсветкой.
может с преобразователем чтото не то?
Какое заявлено потребление камеры, или если замеряли, какое точнее?
- CountZero
- Специалист
- Контактная информация:
290 метров тянули, нигде не переломали случайно. У меня монтеры экранированный TWT FTP 4PR 5e бухту под подвесным потолком тянули, и то умудрились в двух местах переломать так, что контакт то появлялся, то пропадал.
Камера 12V 1A потребляет ..Жилы прозванивал.. целые. .тоже щяс думаю на преобразователь.. приходит без преобразователя 19V 0,8A с преобразователем идут потери падает почему то до 8V 0,5А.. вообщем 8 камер, 7 нормально работают те же преобразователи стоят..у каждой камеры отдельный блок на 24V1A дальность камер от 70м до 300 ..камеры на 200 м норм работаю..Заморочки конечно но заказчик так захотел..Можно было FTP и ШВП(220V) и малюски (блоки питания)..и все ..а то уже 2 недели..мозги кепят..
Сложно конечно такой Кабель переломить .... Но возможно ..если руки.. и (Глупость в голове).. А так он очень крепкий.. может BNC(приемопередатчик ) .. они очень хрупкие..Или коннектор..Обжали плохо.. ..прозванивали пары..?CountZero писал(а):290 метров тянули, нигде не переломали случайно. У меня монтеры экранированный TWT FTP 4PR 5e бухту под подвесным потолком тянули, и то умудрились в двух местах переломать так, что контакт то появлялся, то пропадал.
- CountZero
- Специалист
- Контактная информация:
Нее, переломали именно кабель, сам лазил под потолком искал после них. Умудрились в двух местах завязать узлом так, что внутри провода поломались, в другом месте еще и об уголок изоляцию и экран содрать. Здоровья у монтеров много, а вот мозгом пользоваться не хотят.Pavel-77 писал(а):Сложно конечно такой Кабель переломить .... Но возможно ..если руки.. и (Глупость в голове).. А так он очень крепкий.. может BNC(приемопередатчик ) .. они очень хрупкие..Или коннектор..Обжали плохо.. ..прозванивали пары..?
В результате два инженегра взяли еще одну бухту и аккуратно перетянули заново.